Материнство: дар и призвание

Александра Шевченко: Когда речь шла о помазанниках, которым суждено было свыше прийти в мир, то Бог нередко являлся их будущим матерям. Они рождали от мужей, но знали что ребенок от Бога! Именно в этом заключается духовная миссия материнства: Принять! Родить! Вернуть!

«Ибо он будет велик пред Господом; …и Духа Святого исполнится еще от чрева матери своей» (Луки 1:15)

Материнство: дар и призвание: 1 комментарий

  1. Александр!
    Слава Господу и Спасибо Вам огромное за Ваш труд и за проповеди! Мы в них очень нуждаемся. Моя вера в Бога росла и укреплялась благодаря Божьему слову, которое исходило из Ваших уст (слушаю Ваши проповеди с 2000 г.)
    Наш Бог — Живой Бог и Всемогущий! Моё сердце переполнено благодарности Богу. Я хочу поделиться свидетельством о Силе Молитвы, о Силе Божьей.
    9 лет наша семья была в статусе «бесплодной» по словам Беларуских и Американских докторов, которые основывались на результатах наших анализов. По их словам, ЭКО — это было единственное решение нашей проблемы. Мы уже даже думали согласиться. Но внутри нас все было против этого. Узнав достаточно информации христианской и светской об ЭКО, мы с мужем приняли решение, которое не далось нам легко. Мы отказались от ЭКО, в своём разуме совершенно осознавая последствия. Но… Мы не переставали верить и надеяться на Господа. Мы молились Живому Богу и отдали эту проблему в Его Всемогущие Руки. Мы знали что последнее слово скажет наш Любящий Отец Небесный. Нам некуда и не к кому было больше идти…
    Мы сказали Господу, что если наша судьба не иметь детей, то мы это примем как Его волю на нашу жизнь. Но если Он захочет и благословит нас детьми, то мы будем говорить всем об этом Божьем Чуде. И младенец, которого Он нам даст, будет принадлежать Богу. Часто думала и вспоминала о всех бесплодных жёнах, о которых Александр говорит в этой проповеди. Мы знали, что для Бога Живого и Всемогущего нет ничего невозможного. Мы всецело доверились Господу и ждали Его ответ.
    И Бог Сказал Своё Слово! Чудо свершилось. Сегодня после 9 долгих лет ожидания (в мои 38 лет) я так счастлива, что могу наконец-то сказать:
    Наш Бог Всемогущий!!! Мы ждём ребёнка! Это Божье Чудо!!!
    Если, кто-то из вас начал сомневаться в Боге, знайте — Бог не изменился! Он все тот же Любящий Отец!!!
    Поверьте, дорогие, Господь слышит наши молитвы и отвечает каждому в своё время.
    «Я знаю Искупитель мой Жив…» Иов. 19:25
    «Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека.» Пс. 117:8

    Благослови вас всех Господь!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *