Жить богоугодной жизнью

Анонс проповеди: У меня есть много друзей, которые, как я считаю, никогда не состоялись в служении только из-за страха. Они не захотели рисковать, они захотели свободной, спокойной, устроенной, комфортной жизни. Кто же такой жизни не хочет? Но когда мы смотрим на Христа, когда мы смотрим на Апостолов, когда мы смотрим на пророков, то вы знаете как Библия о них говорит: «Те, которых весь мир не был достоин», вот это оценка, которую сам Бог делает о них! А они «скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли» (Евр.11:38).

Хотим жить богоугодно? Это постоянный риск, постоянное напряжение…

Жить богоугодной жизнью: 8 комментариев

    1. Ролик доступен, но в последнее время некоторые ролики размещенные на Яндекс-видео,очень долго загружаются(вероятно сервера не справляются с большой нагрузкой). Я ждал минуты 2-3 пока ролик запустился.

  1. Брат Александр! Мне нравится слушать, что Вы говорите. Эта борьба со страхами и сомнениями имеет место у всех верных, я думаю. Меня ободряют Ваши проповеди и глубокая искренность, чтобы делать дело Бога в моей сфере.
    У вас чистая, освященная, безупречная речь, святая жизнь в Вашей сфере. Все же, меня не оставляет мысль, это потому, что Вам немного легче держаться без греха и вдали от духа мира сего, поскольку он вас не так сильно преследует. Все, что мне известно из моего опыта с Богом, это потому, что Вы не признаете 4-ю и 1-ю заповеди, как они имеют место быть в Небесной конституции. Об этом можно много говорить и молиться.
    Я из отделенных адвентистов. Живу в Джексонвилль, Флорида.

  2. Проповеди очень доходчивые,и до ума ,и до сердца. Но молитвы многословные плохо воспринимаются на слух. Господь любит молитвы постоянные(текст ), главное ,и искренне.
    Служение свое ведите для людей ,но ради Бога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *