Порядок в семье и Церкви

Анонс проповеди: Я бы хотел, чтобы мы сегодня всё время, которое у нас есть, посвятить тому, чтобы говорить о нас, о Церкви. Это и ответственно и немножко страшно. Это можно сравнить с тем, как обычно мама делает в доме, когда накручивает отца и говорит: «Нам наконец нужно поговорить. Собери детей. Ты глава семьи, давайте поговорим». И в таком случае мы знаем, что навряд ли будут конфеты раздавать, это что-то серьёзное.

И мне кажется, что когда мы говорим о нас, это как-то по особому, потому что обычно мы можем говорить о Боге, о мире, о Писании, о чём угодно. Но когда мы говорим о нас, мы не можем не говорить об изначальном замысле Бога о Церкви. Ведь мы прекрасно понимаем, что церковь — это не стены…

Порядок в семье и Церкви: 4 комментария

  1. same4atel’naja propoved’!
    Tem bolee kone4naja ictorija sactavljaet sadymatcja o tom kak v nawem obwectve vce owidajyt pomowi ot drygix, a cami na cebja otvetctvennocti brat’ malo kto xo4et…
    Blessings

  2. Ocen blagodarna sa propowed !!!!!!! Pust Gospod i dalsche blogoslowit Alexsandra ,ctobi on mog nesti Blaguy West dalsche i bit w etom Oporoj Detjam Boschijm ..A detjam Boschiem Pomogat drug drugu .!!!!!!!!

  3. Это одна из первых записей которую мы снимали через мой Apple комп. Качество не до конца было настроено. 🙂 и звук барахлил, но надеюсь это не помешает услышать что хотел скаать Александр.

    _____________
    Blessedman.

    1. Спасибо большое за возможность предоставленную вами прослушать эту проповедь, есть ли у вас продолжение этой проповеди???
      Да Благославит Вас Господь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *