Слово Божие в нас

Всё Писание вдохновлено Богом и полезно для научения, обличения, исправления, для упражнения в праведности, чтобы Божий человек был совершенен и готов для любого доброго дела. (2Тим.3:16,17)

Пастор церкви «Дом хлеба» Александр Шевченко рассказывает о влиянии Слова Божьего на нашу жизнь. Приводя яркие примеры из Библии, Александр Шевченко показывает сильное влияние и большое значение Слова Божьего в жизни людей. Он говорит о том, что мы не представляем никакой ценности в глазах Бога и никакой угрозы для дьявола, пока Слово Божие не попадает в наше сердце. Эта видео проповедь записана на молодежной конференции в городе Винница, Украина, 2005 г.

Слово Божие в нас: 7 комментариев

  1. «Служители отвечали: никогда человек не говорил так, как Этот Человек.» Ин.7:46

    Братья, брат Александр, благодарность Богу за ваше служение, которое вы получили от Него. Под влиянием ваших проповедей я делаю шаг к служению для русских здесь, во Флориде.

    Верю словам Христа, что «будет одно стадо и один Пастырь», и мы идем к этому с разных сторон.

    Братья, хочу, чтоб вы знали: доктрина о троице — католическая, она языческого происхождения. Святость воскресного дня — из того же источника. Это две бомбы замедленного действия, которые взорвутся накануне возвращения Сына Божьго.

    1. Уважаемый друг! Настоятельно рекомендую Вам заняться углубленным изучением Писания, для Вашего утверждения в вере (даже приобщения, я бы сказал) и прояснения вопросов Троицы (Триединства личности Святого и Вечного), вопроса 7 дня, определенного Богом для покоя, и вопроса стада и Пастыря. Кроме того прошу не говорить уничижающе не про одну, из существующих деноминаций. Каждый верующий, каждая церковь и деноменация ценны и драгоценны в глазах Христа. Да и каждый человек… Он за всех нас умер… Слава Господу!!!

  2. Братья, брат Александр!
    Вы делаете великое дело, отстаивая библейскую истину в Калифорнии и даже в Вашингтоне. Продолжаю смотреть проповеди на mail.ru.
    Когда смотрела обе проповеди об обещании ввести в покой video.mail.ru/mail/kamanov65/655/765.html , то ожидала логического завершения, как адвентисты понимают Субботу. Один маленький штрих! — Не дождалась. «Заповедь Твоя безмерно обширна.» Пс.118:96

    Вот из истории 19 века, как верующие из разных церквей обнаружили Субботу в Библии.
    svobd.ru/2010-11-15-00-07-27/135—/1946-5-.html

  3. Кротость и смирение Христово — одни из самых важных качеств христиан служащих Господу. Брат Александр в духе донес к сердцам, что эти качества формируются Богом в нас и через наши страдания и испытания (пример Иосифа, Ионы, Иова). В процессе их мы познаем Господа, Его Премудрость и Любовь. И начинаем видеть Бога , как Он — есть, неискаженным нашим плотским, эгоистичным пониманием. В конце испытаний Иов заявил, что до страданий он только слышал Бога слухом уха, а после испытаний уже стал видеть Господа глазами(духовно) (Иов 42: 5).

  4. «Чем тяжелее обстоятельства, тем ближе рассвет,» — как же это ободряет!

    1. Давид в своёm Псалме 29 говорит:
      вечером водворяется плач, а на утро радость.
      (Пс.16-15) А я в правде буду взирать на лице Твое;
      пробудившись, буду насыщаться образом Твоим.
      Яви Господи свет лица Твоего.

      Все эти чудесные стихи об ожидании духовного рассвета,

      Мир всем любящим Господа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *