19 / Евангелие, закон и традиции

Анонс проповеди: Сегодня, дорогие друзья, я хотел бы вместе с вами открыть еще несколько стихов из пятой главы Евангелия от Матфея. Для того, чтобы посмотреть еще раз на глубочайшую истину Божьего Спасения. Пожалуйста, откройте с 17 по 20 стихи пятой главы Евангелия от Матфея.

Мы сегодня посмотрим на вопрос, который является одним из наиболее сложных для многих и многих людей, которые каким-то образом соприкасаются с христианством…

19 / Евангелие, закон и традиции: 4 комментария

  1. Очень трезвая, ясная и точная проповедь. Всё в корень и по сути.
    Слава Богу за Коломийцева.
    Карим.

  2. Проповедь то хорошая,только ясности больше не стало.Потому что мы понимаем все по разному.Маленький пример:Павел говорит,что не прилично молиться женщине с непокрытой головой.Как мы рассуждаем? А что это влияет на спасение? Это традиции были тогда;Если было бы так важно,то Павел бы об этом еще написал,и так бесконечно.И так во многом.поэтому и претыкаемся все и живем так как хотим,а не так как написано.Так же и любовь каждый понимает по своиму. Сергей.

  3. влияет на спасение? Это традиции были тогда;Если было бы так важно,то Павел бы об этом еще написал,и так бесконечно.И так во многом.поэтому и претыкаемся все и живем так как хотим,а не так как написано.Так же и любовь каждый понимает по своиму. Сергей——————————————————————————————————————moi wam sowet POSLUSCHAITE ESCHÖ RAS ETU PROPOWED!!!!!!!!!!!!!ii togda u was ne budet woprosa o tradizii- s mirom

  4. Спасибо, брат, за проповедь. Бог дал тебе мудрость изложить это место Библии ясно и понятно Слава Ему! Если кто ещё не понял до конца благодать Христову — спасение не от дел, то будет постоянно притыкатся и не понимать посланий. Да благословит Вас Господь! сестра Елена, Кронштадт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *