Основы библейской проповеди / Урок четырнадцатый

Анонс урока: Перед тем как мы начнём, я бы хотел сказать несколько слов о моём продолжающимся наблюдении. Мы уже об этом говорили, но я хотел бы добавить несколько чрезвычайно важных дополнений. Откройте второе послание к Тимофею.

Заметьте, в этом послании апостол Павел поднимает целый ряд вопросов. Ситуация такова. Павел на протяжении длительного периода своей жизни провёл со своим учеником Тимофеем и одной из основных задач его было подготовить Тимофея к служению. То есть он тренировал его в различных обстоятельствах. Теперь обстоятельства складываются так, что апостол Павел находится в тюрьме, из которой он уже знает, что не выйдет, он будет казнён после всех этих обвинений и он ожидает этого, говорит что «мой путь уже завершён». И Павел обращается в этом послании к Тимофею и даёт ему такое последнее слово, собирая всё самое важное, чтобы сказать. Здесь есть несколько очень сильных моментов…

предыдущий урок | следующий урок →

Основы библейской проповеди: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *