40 / Трагедия фальшивого христианства

Анонс проповеди: Мы в прошлый раз говорили о том, что для Иисуса Христа было достаточно важно после того как Он изложил всю программу Царства, весь Закон Царства, когда Он представил людям характеристики подданных Неба, характеристики граждан Неба, после этого Он делает несколько существенных уточнений. Т.е. Он представляет для каждого человека кто Его слушает, реальность того, что Он говорит…

40 / Трагедия фальшивого христианства: 8 комментариев

  1. Благодарение Богу за эту чудную проповедь! Я очень люблю слушать Алексея Коломийца. Он проповедует абсолютную истину!

  2. Etu propoved dolgen poslushat kagdij xristianin.Spasibo Kolomijcev za chudesnuju propoved ona mne ochen bila nugna.Ja za vse vremja propovedi peresmotrela svoju gizn i uvidela ochen mnogo oshibok.Spasibo.Da blagoslovit vas Gospod!

  3. SLAVA BOGU!!!!!!!!!! Xvala EMU odnomu!!!!!!!!!! Ya ochen rada, chto mi imeem segodnya takuyu prekrasnuyu vozmojnost,slushat SLOVO BOJIE!!!!

  4. Матф.7:13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;

    В зале сидящих я вижу именно это количество. А именно широкие врата… За Богом надо идти, а не за религией, или за людьми. Читайте библию, и молитесь и Бог откроет что Истина.

    Матф.7:7-8 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

    1. Вот именно прихожанин, а член Тела Христова. И Библия с маленькой буквы только потому, что перед ней нет трепета и уважения как к Слову Божию. Разве Бог через проповедника Его Слова не даёт то, что вы ищете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *