Христианские статьи Анна Грэм

Смешно

Смешно, как людям легко избавляться от Бога, а потом удивляться, почему мир превращается в ад. Смешно, когда мы верим тому, что говорят газеты, и сомневаемся в том, что говорит Библия. Смешно, когда все хотят попасть на небеса, при этом не веря, не думая, не говоря и не делая ничего из того, о чем говорит Библия.

Смешно, когда кто-то говорит «Я верю в Бога», но сам следует за сатаной, тоже, между прочим, «верящего» в Бога. Смешно, когда нам так легко судить и так трудно быть судимыми другими. Смешно, когда глупые шутки распространяются со скоростью света, но люди дважды подумают, поделиться ли с друзьями статусом или заметкой, в котором говорится о Боге.

Смешно, когда все непристойное, грубое, похотливое и вульгарное спокойно находится в Интернете, а в школе или на работе открытая дискуссия о Боге невозможна. Смешно, когда можно быть «всеми руками за» Христа по воскресеньям, но быть незаметным христианином всю остальную неделю.

Вы еще не смеетесь?

Смешно: 19 комментариев

  1. И ни одного комментария! Спрашивается, зачем только люди здесь регистрироваться? Список с новыми именами меняется как в аэропорту с прибытием новых самолетов!!
    И я тоже уже смеюсь!!!!

          1. Алексей, ваши комментарии мы всегда читаем, хоть и не всегда отвечаем 🙂

          2. Спасибо! Но я обратился ко всем, кто подал здесь свой голос!!

    1. А вы сам постоянный и совершенный во всех ваших проявлениях. Читая ваш коментарий, не вижу здесь ни кротости ни мудрости. Вижу толко одно, кто так выражается, смеется сам над самим сабой. Вы уверенны, что такая духовная жизнь какая у вас сейчас, полностью угодна Богу? Имейте же страх Господень! Благославений вам всяческих. Бог любит вас Алексей!

  2. ..какой серьёзный смысл заложен в этой статье,но мы привыкли смеяться там,где нет ничего смешного!Да благословит насБог дважды подумать,прежде чем написать смешное.

  3. Смешно, когда мы возмущаемся, если к нам отностся как к слугам. Смешно, когда мы начинаем качать свои права. Смешно, когда люди, пытаясь доказать свое мнение, коверкают Писание и пытаются заставить его сказать то, что оно отказывает говорить, или умолчать то, что черным по белому написано века назад…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *