Люби грешников как Иисус

Анонс проповеди Никка Крузая скажу то, что может вас шокировать. Я хочу чтобы ты был беременным в Духе Святом. Быть беременным Духом Святым.

1. И увидела Рахиль, что она не рождает детей Иакову, и позавидовала Рахиль сестре своей, и сказала Иакову: дай мне детей, а если не так, я умираю.
(Бытие 30:1)

Эта история начинается так, что там был спор между мужем и женой. Женой, которая была очень сильно расстроена, она чувствовала себя меньше женщины. Самый великий обычай того времени это давать рождать дитя своему мужу, но к сожалению эта женщина очень сильно мучилась, и пришел такой момент расстройства, что она больше не могла этого терпеть, пока не бросилась в руки своего мужа. Ее звали Рахиль.

Она не могла носить этот стыд видя как ее сестра рожает ребенка за ребенком ее мужу. «Я сама хочу детей! Я хочу чтобы ты дал мне ребенка. Больше не могу жить с этим стыдом в моей жизни.»

Я расстроен, потому что ее муж не был Богом. Это Бог должен был сделать. И Библия очень прямо говорит:

22. И вспомнил Бог о Рахили, и услышал ее Бог, и отверз утробу ее.
(Бытие 30:22)

Кем было ее дитя? Это был спаситель Израиля. Это был Иосиф, тот, которого никто не ожидал. Это было благословение.

Знаете, какой самый большой стыд для христианства? Это когда мы говорим что мы рождены свыше, что мы христиане, что Христос живет в нас. Кто из вас обращал людей ко Христу свидетельствую лицом к лицу?…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *