Молитва: Урок 1 Молитва и наше отношение к Богу

ББ представляет видео-семинар пастора и учителя Берта Кленденнена «Молитва», из собрания духовных семинаров, которые вошли в христианское пособие по пасторскому богословию «Школа Христа«.

Анонс: В начале мы прочитаем из 17-ой главы книги Исход с 8 по 13 стих. Итак Моисей и сила его не равносильна нужде его, поэтому ему поднесли камень, на который он сел и люди говорили мне, что это не правильно молится сидя. Посмотрите, это пример одной из самых великих молитв в Библии и это молитва была произнесена, когда Моисей сидел на камне. Итак, Моисей был посажен на камень, а Аарон и Ор держали руки его. Это и есть положение истинного хадатая.

Скачать: по запросу в комментариях

Молитва: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6

Молитва: Урок 1 Молитва и наше отношение к Богу: 1 комментарий

  1. Берт Кленденнен родился в штате Техас. В возрасте 27 лет он принял Иисуса как своего личного спасителя и вскоре Господь призвал его на служение. Последние 55 лет он полностью посвятил себя познанию Истины, которой он делится в основанным им служении под названием «Школа Христа».

    Когда брат Кленденнен собирал материал этой Школы, Бог открывался ему различными путями. Он молился, читал Слово Божие, умоляя Бога говорить к нему.

    Школа Христа состоит из 155 уроков, разделенных на 18 серий. Эти серии охватывают многие аспекты, которые обычно не преподаются в других библейских заведениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *