Молитесь за Берта Кленденнена

Берт КленденненДрузья, буквально на днях я получил печальную новость от российского представительства международной «Школы Христа«. Последнее медицинское исследование пастора и учителя Берта Кленденнена показало плохой диагноз. Рак в последней степени. В этой связи был отменен его запланированный на октябрь приезд в Москву.

Вместе с сотрудниками «Школы Христа» я призываю вас присоединиться к молитве за брата Берта. Желание наших сердец, чтобы Господь продлил дни жизни брата Берта и он смог еще потрудиться на Ниве Божьей, продолжая проповедь истины Христовой.

В этом году Берту Кленденнену исполнилось 87 лет. Первая Школа Христа была открыта в России, ровно 17 лет назад.

Молитесь за Берта Кленденнена: 4 комментария

  1. Ну зачем говорить что это печальное известие??? Ведь для этого МУЖА БОЖЬЕГО это только НОВАЯ СТУПЕНЬ ВЕРЫ,,,УВЕРЕН ОН ЛЕГКО ЕЕ ПРЕОДОЛЕЕТ,,рак 2000 лет НАЗАД ПРИБИТ КО КРЕСТУ ИИСУСОМ !!!!!!!!! ТАМ ОН И ОСТАНЕТСЯ!!!!!! АМИНЬ!!!!ЛЮБИМЫЙ БОГОМ БРАТ БЕРТ КЛЕНДЕННЕН,,,,НИКОГДА НЕ СОГЛАСИТСЯ С ЭТИМ ДИАГНОЗОМ!!!!!!!!!!!

    1. 3Цар.13:14 «Елисей заболел болезнь , от которой [потом] и умер».
      Берт Кленденен не был фанатиком, он принимал лекарства и молился, но пришло время перейти в благословенную вечность, как и великому пророку Елесею.

  2. 2 Kings 13:14 Елисей заболел болезнь , от которой [потом] и умер.
    Болезнь Кленндена нисколько не умоляет его веру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *