Богоблог снова онлайн!

Слава Господу, братья и сестры! Сегодня утром администрация Rutube.ru восстановила наш аккаунт, практически полностью (пропало около 5 видео). И это великая милость Божья! Только Он знает сколько бы потребовалось времени, чтобы вернуть всю нашу коллекцию в режим онлайн.

Господь — крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею. (Псалом 27:7)

Я хочу от всего сердца поблагодарить всех вас за поддержку, которая очень дорога мне. Даже если бы Rutube не восстановили видео, ваши молитвы и искреннее желание помочь согревали бы мое сердце и вдохновляли не сдаваться. Я даже благодарен Богу за эту ситуацию, ведь благодаря ей я реально ощутил какой сильный у Богоблога тыл, который хоть и редко дает о себе знать в комментариях, но он есть и он очень рядом 🙂

Отдельное спасибо, брату Саше Романенко, который поздней ночью написал мне, что его аккаунт попал в такую же ситуацию, но в отличии от меня он успел связаться со службой технической поддержки до завершения рабочего дня. Они указали ему на причину блокировки — обилие внешних ссылок в комментариях к видео. Я сразу же написал письмо, в котором пообещал удалить все ссылки на depositfiles и uploadbox из комментариев к видео на Rutube (не путайте с ссылками на самом Богоблоге). И на следующий день, т.е. сегодня, т.е. 27 июля, профиль bogoblog.rutube.ru был восстановлен. Слава Богу за Его благость!

Но не переставайте молится за Богоблог.ру. Даже когда наша видео коллекция в сохранности мы не теряем потребность в ваших молитвах. Мы планируем расширяться, но без Бога это невозможно.

С любовью во Христе, Олег М.
администратор Богоблога

Богоблог снова онлайн!: 18 комментариев

  1. Господу Слава!
    Слава Спасителю нашему!
    Аллилуйя!

    Я очень рада, Олег!
    Анна.

  2. blessed be the name of our LORD, JESUS CHRIST, who has everything in His strong hand!!!
    Praise the Lord, He is faithful!!!
    Amen!!! 🙂

  3. Аудио-библия

    Извините, что пишу здесь, но ссылка на вторую часть Псалтири в аудио-библии ведет к записи «Файл удален».
    Можно ли что-то сделать? Очень хочется аудио библию.
    Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *