Бог есть любовь

Читая в блогах о пожарах в России, наткнулся на эту фотографию из фотоотчета Ильи Варламова. Рассылая ссылку всем друзьям, решил разместить на Богоблог.ru, чтобы ободрить тех, кто в эти дни молится за наших братьев и сестёр, которые оказались в областях, охваченных пожаром.

Эта фотография сделана в сгоревшей деревне Каданок (рабочий посёлок в Луховицком районе Московской области). Цитирую авторский комментарий к фото: «Один из немногих уцелевших домов».

Бог есть любовь

НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: После того, как я опубликовал эту фотографию на сайте, оказалось, что этот дом принадлежит родителям читательницы Богоблога. Вот подробности истории этой благословенной семьи:

«Я там не была, слышала от моих родителей. Деревня стоит возле леса. За пару часов до пожара приехал человек из другой деревни и сказал, что лес горит, и скоро у вас будет.

Был сильный ветер. И через некоторое время действительно огонь подошел к первому дому (дом родителей 3-й), там никого не было, и сначала забор, потом сарай, и дом — очень быстро все вспыхнуло. Из огня летело много горящих искр, от которых могло все загореться, но Бог направил ветер в другую сторону, и через некоторое время загорелся дом через дорогу. И дальше по другой стороне. А через три дома ветер снова перекинулся на эту сторону и загорелся дом №5, и потом дальше по этой стороне.

Искры летели во двор и к моим родителям, но на дом не попадали, сгорела лавка, немного забора, сарай, но папа вовремя потушил. Эта тройка не сгоревших домов на самом деле чудо. Ведь где были люди, все пытались потушить огонь, но что делать, если уже загорелся дом. Справа от дома родителей живет женщина, которая недавно покаялась, а слева приближенные, если можно так сказать. На следующий день приезжали из НТВ снимали репортаж, у папы брали интервью, но его свидетельство не показывали».

Бог есть любовь: 16 комментариев

  1. Бог есть любовь!! Потрясающе!! Очень ободрила и порадовала фотография! Бог может спасать! И Он это делает!!!

    1. Велик Наш Бог и Достославен! Нет Подобного Ему! Благодарим, Благодарим
      Драгоценного Отца Небесного за Его Любовь, За Его Величие За Защиту и Охрану! Я минут 30 назад прочитала об этом Чуде в» Око Планеты» и вот чудо решила посмотреть любимый сайт БогоБлог и здесь тоже об этом Чуде от Господа Нашего опублековано! Слава Богу! Да поможет Господь нашей России увидеть Его Благость ,Помощь и Любовь! Аминь!

      1. Вы что хотите сказать что Бог всемогущий этот домик с его жителями спас а всех остальных убил чтоли.Это наговоры на Бога любви Иегову.Так же Бог Единый никого в аду не мучает вечно за грешки это такие же наговоры лож.

  2. Слава Всевышнему! Он хранит Своих детей! Обратите внимание на границу, пламя как будто остановилось перед дорогой.

  3. это дом моих родителей, это было просто чудо, как Бог управлял ветром, чтобы отвести огонь

  4. я там не была, слышала от моих родителей. Деревня стоит возле леса. За пару часов до пожара приехал человек из другой деревни и сказал, что лес горит, и скоро у вас будет. Был сильный ветер. И через некоторое время действительно огонь подошел к первому дому (дом родителей 3-й) , там никого не было, и сначала забор, потом сарай, и дом — очень быстро все вспыхнуло. Из огня летело много горящих искр, от которых могло все загореться, но Бог направил ветер в другую сторону, и через некоторое время загорелся дом через дорогу. И дальше по другой стороне. А через три дома ветер снова перекинулся на эту сторону и загорелся дом №5, и потом дальше по этой стороне. Искры летели во двор и к моим родителям, но на дом не попадали, сгорела лавка, немного забора, сарай, но папа вовремя потушил. Эта тройка не сгоревших домов на самом деле чудо. Ведь где были люди, все пытались потушить огонь, но что делать, если уже загорелся дом. Справа от дома родителей живет женщина, которая недавно покаялась, а слева приближенные, если можно так сказать. На следующий день приезжали из НТВ снимали репортаж, у папы брали интервью, но его свидетельство не показывали.

    1. Слава Господу! Бог благ! «Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя» (Пс.120:3). Прикрепил ваше свидетельство к материалу. Благословений!

  5. Слава Богу!! Реальное чудо! В других местах все выгорает под чистую, а Бог хранит своих избранных!!

    1. Это же страшно, что в других местах всё выгорает под чистую, а Вы радуетесь за себя!

      1. Конечно страшно, мы этому не радуемся, а скорбим и молимся, чтобы Господь являл милость всем людям. Но в то же время мы не можем не радоваться видя такие чудеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *