Слово от Гери Вилкерсона

“Давид, в свое время послужив изволению Божию, почил и приложился к отцам своим, и увидел тление» (Деян.13:36)

В среду днем ​​мой отец, Давид Вилкерсон, скончался в автомобильной катастрофе. Мы скорбим о потере любимого отца,и верного мужа Божьего. С моей мамой Гвен, они прожили вместе 57 лет. Она также была в машине, но нам сказали, что она полностью поправится.

За 60 лет служения, отец влиял на жизни тех, кто был близок к нему и на миллионы людей во всем мире. Сегодня мы переживаем потерю дорогого нам человека, но в то же время радуемся, зная, что папа прожил жизнь, полностью подчиненную Богу, радикально и преданно любя Иисуса.

Он был известен, как человек с неограниченной верой. Он верил, что Бог может изменить жизнь бандита и преобразование самого отчаянного наркомана. Он считал, что в центре Нью Йорка на Таймс Сквер (Площадь Времен), может быть активная церковь. Он думал о себе, что он хороший муж, любящий свою жену и детей. И он был таковым.

Папа не относился к тем, кто любит фанфары, признание или церемонии. Он отклонял приглашения встретиться с лидерами мировового значения. Он отдал бы все для поддержки бедных сирот и вдов в их бедственном положении.

Как и царь Давид в свои старые годы, папа исполнял Божью цель, служил своему поколению. Он проповедовал с бескомпромиссной страстью и бесконечной благодатью. Он писал с удивительной убежденностью. Он закончил свой бег хорошо, а когда работа подошла к концу, он был позван домой.

Я не думаю, что моему отцу было бы хорошо на пенсии. Он не смог бы, сидя в кресле-качалке, предаваться воспоминаниям о прошлом. Я верю, что Иисус, зная это, любя позвал его дома.

Последней миссией папы на земле была заступаться за бедных, оказывать помощь и поддержку голодным детям, вдовам и сиротам. Со времени образования Teen Challenge (Трудные подростки), World Challenge и Таймс Сквер Церкви, он стремился накормить голодающих детей в самых бедных странах мира. Сегодня 56 евангелизационных групп Please Pass the Bread спасают жизни тысячам детей в 8 странах.

Он, подобно царю Давиду, который, по исполнению Божьих замыслов, умер в старые годы. Я знаю, мой отец послужил вам своим словом сегодня, он также бы пригласил вас всех к Иисусу, глубоко любить Бога, отдать себе для нужд других.

Работа, которую он начал, переживет его. Мы все можем засвидетельствовать, какое воздействие имеют на нас не только его проповеди, письма и служение World-Changing, но и его любовь, преданность, сострадание и способность поднять нашу веру для большей работы.

Слово от Гери Вилкерсона: 13 комментариев

  1. На самом деле он радикально повлиял и на мою духовную жизнь. Очень любила его. Спасибо Богу за такое сердце! Пусть Бог благословит и утешит его семью!

    1. Его лекции «Испытание вашей веры» и особенно книга «Дающий мечту» произвели большие и результативные перемены в моём мышлении и жизни. Слава Богу за всё что Он сделал через этого человека!!!

      1. Мир вам,Дух Святой да утешит вас и ваших близких примите искренние Соболезнования мы сочувствуем вам!Да благословит вас Господь!Проснись церковь да очень много чего сказал ваш отец жаль что таких людей мало он великий пастор!Слава Господу за него!

      2. Опубликовано юка в 1 май, 2011 — 23:38.

        Его лекции «Испытание вашей веры» и особенно книга «Дающий мечту» произвели большие и результативные перемены в моём мышлении и жизни. Слава Богу за всё что Он сделал через этого человека!!!

        Испытание вашей веры и Дающий мечту — это лекции и книга Брюса Уилкинсона. Это разные люди.

  2. 5 дней назад я впервые подключилась к интернету и сразу стала слушать проповеди Давида Уилкерсона(прежде я слышала несколько его проповедей и была на конференции с его участием ). Его любовь к Богу восхищает меня .За последние несколько дней до его перехода в вечность Господь говорил к моему сердцу через его проповеди и откровения и продолжает говорить.
    Благодарю Господа за Давида Уилкерсона! Его Слово открывает духовное зрение, духовные чувства, духовный слух, так, что ты начинаешь слышать голос Своего Пастыря среди множества других голосов,пытающихся увести с пути истины.
    Сердечная благодарность,вам брат Давид !

    Алена. Бельцы. Молдова.

  3. Я был шокирован этим известием!Я очень люблю проповеди Девида Вилкерсона.Когда мне бывало тяжело,я включал проповедь и получал от Бога утешение,через проповеди брата Девида.Мир понес тяжелую утрату.Он один из великих мужей Божьих

  4. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ, ЗА ЖИЗНЬ ТВОЮ В ДАВИДЕ!
    ОНА НЕ МОЖЕТ ПРЕКРАТИТЬСЯ!
    БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЧИСТЫЙ ТВОЙ ИСТОЧНИК!
    И ВЕРЮ, И ЗНАЮ, И ЖДУ, — ТЫ МНОГО ХОЧЕШЬ ДАТЬ ЧЕРЕЗ НЕГО. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ И ЗА БУДУЩИЕ!
    КАК ТЫ ВЕЛИК! ДАЙ, ГОСПОДИ, И НАМ СПОСОБНОСТЬ ТАК ПРОХОДИТЬ ЧЕРЕЗ СТРАДАНИЯ, ЧТОБЫ
    ПРИОБРЕСТИ СЕРДЦЕ ПОДОБНОЕ ТВОЕМУ.
    БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ТВОЙ ОБРАЗ В ДАВИДЕ
    ВИДЕН ТАК ЯСНО! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА УТЕШЕНИЕ И ЛЮБОВЬ, КОТОРЫЕ ОН ПОЛУЧАЕТ СЕЙЧАС.
    БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЕГО СЕМЬЮ!
    ПУСТЬ ВСЕ, ЧЕРЕЗ ЧТО ОНИ ПРОХОДЯТ, ТОЛЬКО УКРЕПИТ ИХ, ПРИБЛИЗИТ К ТЕБЕ. ДЕРЖИ ИХ В СВОИХ ОБЪЯТИЯХ,
    ЭТО ТВОЯ СЕМЬЯ. ЭТО МОЯ СЕМЬЯ.
    СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКУЮ ЛЮБОВЬ!
    ТЫ ЦАРЬ, ПОБЕЖДАЮЩЕЙ ЛЮБВИ И МЫ — ТВОИ.
    ЗА СПАСЕНИЕ КАЖДОГО СЛАВА ТЕБЕ!
    ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ, ИЕШУА!
    ШАЛОМ АЛЬ ИЗРАЭЛЬ!

  5. Благодарение Богу за брата Давида Вилкерсона.
    Его проповедь очень сильно на меня повлияла, Республика Беларусь, 2004 год, Церковь «Благодать». О нем можно сказать «…течение совершил, веру сохранил…».
    Валера, Республика Беларусь.

    1. Спасибо. что Господь нам подарил Давида Вилкерсона. Спасибо за его проповеди. которые исходили из сердца Самого Бога-укрепляли. наставляли. обличали и в часы отчаяния просто спасали Спасибо !

  6. Проповеди Дэвида Вилкерсона случайно нашла год назад в интернете и была поражена их глубиной, хотя уже верующая с 1998 года, но таких проповедей не встречала (особенно о страданиях, сколько он сам прошел и ободрял других). Вот это муж Божий, слава Господу за него.

  7. Благословений и разума всем кто зашел на этот сайт искать воли Господа. Приношу свои соболезнование всей семье Давида. Он внес очень большой вклад в мое сердце открыв для меня эмоции и ободрение духа которых я не испытывал ранее. Надеюсь его дети ,и дети их продолжат служение Господу. Благословен Господь , благославенны прославляющие Господа и прокляты проклинающие Его.

  8. Для меня Дэвид Вилкерсон является большим примером отношений с Духом Святым, послушания Ему. Даже когда люди считали что он не в себе, даже когда он сам не понимал что происходит, он делал то, к чему побуждал его Дух Святой!!! Его проповеди очень вдохновляют меня! Слава Богу за такого мужа веры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *