Свет во тьме

Первый раз этот видео клип нужно смотреть без комментариев, так сказать, чтобы максимально проникнуться той атмосферой, которую создал режиссер клипа. Когда я впервые посмотрел этот клип, он произвел на меня сильное впечатление. Посмотрите и вы и обязательно отправьте ссылку своим друзьям. Божьих благословений!

Свет во тьме: 16 комментариев

  1. Так бывает и с нами порой, Бог допускает обстоятельства в нашу жизнь, которые совершенно не поддаются никаким объяснениям и логике, кажется что все против нас и Бог где-то далеко… А в действительности, Он всегда рядом и все что происходит в жизни Его детей, под полным Его контролем.

    1. da.. eto tak.. i ponimaem mi Bowij pyt’ inogda tol’ko 4eres mecjaza ili dawe goda.
      V na4ale ja dymala wto etot klip ne tyda popal, no konez pravdo owolowaet!

      Clava Bogy! 🙂

      1. Да, я первый раз смотрел, тоже подумал, что ролик не христианский, но в этом весь «изюм». Игра на контрасте. Но ролик действительно заставляет задуматься.

  2. Здраствуйте! Я Татьяна Пивовар живу в Турции.Я зарегестрировалась на Вашем сайте,но пароль при регистрации (т.е. такого пункта как пароль не было на страничке) я не писала.При регистрации запросили только Имя,адрес e:mail Skype.и правила сайта.Я написала согласна и кликнула. А теперь при входе в ваш сайт у меня запрашивают пароль.Помогите мне пожалуйста в этом вопросе.Я хочу быть участником Вашего сайта.

  3. Приветствую всех любовью ИИСУСА ХРИСТА !
    Примерно так некоторых христиан БОГ тащит на небеса , Аминь ?

  4. Я помню мы как-то на молодежном служении смотрели этот ролик… Все немножко в шоке ходили:) Здоровский:)

    1. Я когда первый раз увидел этот ролик на христианском сайте был не немножко в шоке =)

    2. Джеку Лондону приписываются слова: Религия, как моя теща, все хорошее приписывает себе, а остальное посылает к черту. ))) А фильм то как раз о том, что не все, что несет впереди себя свет есть добро. И не все что тьма и чернота есть зло. Главное в любом деле не открывать рот от удивления божественного света, а включить свой мозг и уметь критически воспринимать ситуацию.

  5. Не все что несет свет есть добро, и не все что скрывает тьма есть зло. Я бы даже сказал фильм о том, как атеист спас верующего )))

  6. Не понятно, что хотел режиссер сказать этим, что в мире много зла, это и так ясно.

  7. Kak chasto tak i w zhiznj bywaet,kakaja to beda,ogromnyj uzhas,a pozzhe osoznajeshj,chto imenno w etom bylo twoje SPASENIE ot bolee siljnoj nastojaschej bedy.I poetmu po sej denj ,kak by ne bylo plocho ili slozhno,wsegda upowaju na Boga,chto bolee,chem ja mogu wynesti,On prosto ne dopustit.Ozoznowaja eto kazhdoj kletochkoj,nachinaeshj chuwstwowatj neimowernuju blizostj Boga,Ego ljubowj,Ego milostj ,Ego blagodatj.
    Nadja Bemler
    Pforzheim

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *