Бог контролирует

«Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; …Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.» (Ис. 54:17) Сатана по-всякому пытается, чтобы вы сдались, но у него ничего не получается! Его большие пушки, направленные на вас , таят в присутствии Господа.

На еврейском языке этот стих читается так: «Нет такого плана, оружия, сатанинской артиллерии, чтобы остановила вас.» Бог обещал разрушить всякую атаку сатаны против вас. Быть больше, чем победитель — есть Божья награда для тех, кто усердно ищет Его. «Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.» (Рим.8:37)

Давид Вилкерсон

За 365 лет Енох отбил каждый выстрел. Он, до последнего своего вздоха, жил в полной победе. Он не хромал и не струсил, он жил в блеске славы! «Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.» (Евр.11:5)

«Ты утвердишься правдою, будешь далека от угнетения, ибо тебе бояться нечего, и от ужаса, ибо он не приблизится к тебе. Вот, будут вооружаться [против тебя], но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падет.» (Ис. 54:14,15)

Там, где праведность, там мир. Вы будете избавлены от угнетения и страха. Не будет вреда тем, кто ходит в праведности. «Я творю губителя для истребления.» (Ис. 54:16). Даже » губитель» находится под контролем у Господа. Бог контролирует всяким разрушительным оружием. Наша безопасность – ходить в праведности Иисуса. Нам не надо бояться абсолютно нечего!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *