Бремя боли

Мы все, так или иначе, переносим боль. Каждый человек на земле несет свое бремя боли.

Когда у вас глубокая боль, никто не может закрыться от внутреннего страха и мучения. Ваши лучшие друзья не могут понять ваши сражения, и через что вы проходите, или нанесенные вам раны.

Давид Вилкерсон

Есть ли где-то бальзам для разбитого сердца, или исцеление от внутренней боли? Можно ли собрать кусочки вместе и укрепить сердце? Да! Абсолютно да! А если бы нет, то значит, что Божье Слово обман, и Сам Бог лжец. Но это не так!

Бог не обещал вам безболезненную жизнь, но Он обещал вам «Путь к спасению». Он пообещал вам помочь нести вашу боль. Если слабость заставляет вас колебаться, Он обещал дать вам силы и поставить вас на ноги.

Наш любящий Отец сказал: «Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести». (1Кор.10:13)

Отец Небесный наблюдает за вами, не отводя от вас глаз. Каждое движение контролируется Им; каждая слеза собирается в сосуд. Он отождествляет Себя с вашей болью и чувствует, как вам больно. Он не позволит боли разрушить вам ум. Он никогда не позволит вам утонуть в ваших слезах. Он обещает прийти вовремя, чтобы вытереть ваши слезы и дать вам радость.

Вы имеете способность сделать ваше сердце радостным и веселиться в Господе. Божье око на вас, и Он повелевает нам встать и стряхнуть все страхи, которые вызывают сомнения.

«Очи Господни [обращены] на праведников, и уши Его — к воплю их». (Пс.33:16)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *