Книга Руфь

Мы читаем в книге Руфь 1:6: «И встала она со снохами своими и пошла обратно с полей Моавитских, ибо услышала на полях Моавитских, что Бог посетил народ Свой и дал им хлеб. И вышла она из того места, в котором жила, и обе снохи ее с нею. Когда они шли по дороге, возвращаясь в землю Иудейскую». (Руф.1:6,7)

Невестка Наоми, Орфа и Руфь, попрощались с родителями, друзьями и членами семьи. Они сказали всем, что уходят навсегда, что они идут в Иудею — в место, где Бог посещает Свой народ.

Сегодня, в очередной раз Господь посещает Свой народ! Голод закончился! Здесь в церкви на Таймс-Сквер и в других церквях по всему миру, слышно чистое Слово Божие. Когда Господь посещает Свой народ. Он «дает им хлеб».

Во время последнего голода по Слову, когда из Моава распространилось: мирское, холодность, удовольствие и успех — Бог сохранил Свой святой остаток. Они пережили прославляющих себя на ТВ евангелистов, глупость за кафедрой, и глумление над охладевшими христианами в доме Божьем.

Они молились, постились, и ходатайствовали. А теперь Господь услышал их вопль и посетил Свой народ. Почему церковь на Таймс-Сквер заполнена жаждующими? Потому что Бог здесь! Люди услышали, что здесь течет Слово от Бога. То же самое верно и в других местах. Голод закончился! Бог послал хлеб с неба, и если вы еще не пробовали его, а все еще в Моавии, возвращайтесь туда, где Бог посещает Свой народ!

Что же сделали Наоми и ее две дочери. Они пошли в Иуду, что значит переход к Господу. Их вел Дух Божий, привлекая известием о Его посещении.

Сегодня, в Духе, я вижу, как тысячи отправиться домой, обратно в полноту Христа, вдаль от шума, пустоты и легкости, благополучного евангелия, двойственных стандартов и половинчатости в сердцах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *