Молитва

Анонс проповеди: На сегодняшнем служении я хочу говорить о молитве. И прежде, чем я буду пророчествовать, я хотел бы сказать о том, что Господь собирается сделать. Это самая прекрасная вещь, которую Господь когда-либо делал за всю историю человечества, кроме рождения Сына Своего. Что-то прекрасное грядет …

Молитва: 10 комментариев

  1. Как мало времени я уделяю молитве((( После того,как прослушала эту проповедь, так хочется больше времени Богу уделять!И, надеюсь,что Бог мне в этом поможет.

    1. Это означает, что нет видео файла, который мы могли бы выложить на файлообменник. Или видео доступно только для просмотра. (Богоблог не имеет права предлагать для скачивания коммерческие видеозаписи)

      Будьте благословенны, помощник Администратора

      Будь всегда тверд и мужествен

  2. Здесь, в этой проповеди Вилкерсон говорит , что он будет говорить пророчество. Если есть, скажите пожалуста как называется эта проповедь. Спасибо.

  3. Цитата из проповеди: Я никогда не говорил, что я пророк. Но я страж Божий, я один из многих. Господь сказал мне ясно, что то, что грядет в будущем, победоносное явление Духа Святого, что церкви ваши не готовы. Вы не готовы. Мы не готовы в Соединенных штатах. И я говорю ко всем деноминациям. Господь будет творить новое в этой нации, сверх того, что вы себе можете только представить. Но многие не будут готовы. Много церквей и пастырей не будут готовы.

    Я не приехал сюда, чтобы наказывать кого-то, я даже не пытаюсь направлять людей. Видите ли, мне уже 72 года и мне уже больше никому ничего не надо доказывать. Если я вам не понравлюсь, у меня есть церковь, где я могу проповедовать. Час поздний — Иисус грядет! Время для истины пришло!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *