Человеческое прикосновение Бога

Анонс проповеди: Человек, чья душа однажды пережила прикосновение Божье, со временем больше и больше начинает осознавать, что грядет тот день, когда он будет стоять на суде перед Господом. Данные размышления не имеют никакого отношения к вашему возрасту и к тому, насколько близки вы к вечности.

Для каждого из нас судный день грядет, и будет один единственный критерий на этом судном дне. Ему не будет интересно, что я построил для Него, сколько книг я написал, или какие большие дела я сделал, если были таковые. Есть только один единственный критерий — каким образом я представлял Иисуса Христа миру? Каким образом я открыл Иисуса миру вокруг меня?

Человеческое прикосновение Бога: 3 комментария

  1. Я что то не пойму: так дети Божии приходят на суд или нет? Написано ведь,что не приходят!

    1. А как вы думаете если вы примете Иисуса Христа как Спасителя,а будете продолжать жить как мирской человек.куда вы попадете?Почему Иисус говорит:Когда придет Сын человеческий найдет ли веру на земле?Если нет веры нет и угождения Господу.Сегодня церкви полны теплых христиан,а что на это говорит Господь в обращении к Лаодикийской церкви?Эта тема очень обширна и требует личного откровения и близкого отношения с Господом.В принципе спасает не начало,а конец!Это процесс времени и духовного роста.Принимая спасение мы должны следовать по узкой тропе,проложенной Иисусом и хранить веру .Благословений вам

  2. Радуюсь за брата Давида что он уже с Иисусом,но очень жаль что его нет с нами!!!Очень глубокая , со смыслом проповедь.Божьих всем благословений!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *