Свидетельство Давида Вилкерсона

Анонс проповеди: Я бы хотел сегодня поделиться с вами чем-то из моего сердца. Свидетельством. Когда Дух Святой начинает призывать тебя, влечь к молитве, Бог пытается что-то сделать в жизни вашей. Большинство из нас говорит: «Я буду молиться больше, чем когда либо прежде» и мы начинаем это делать, но через какое-то время мы начинаем от этого отходить.

Когда я был очень молодым пастором, еще в начале своих 20х годов, я чувствовал как Дух Святой влечёт меня молиться. Мне отец говорил: «Только 24 часа есть в сутках. Ты можешь молится столько же часов, сколько Илия молился. Ты можешь молится также искренне как он. Ты можешь получать такие же результаты». Он наставлял меня так, он настаивал на моей молитве…

Свидетельство Давида Вилкерсона: 3 комментария

  1. Tol’ko predstavte kakaya jertva dlya Xrista. Ostavil jenu, detei, teplii dom i poshel na ulitsi New Yorka. Takih kanechno malo, pochti vooshe net.

  2. Сегодня узнала только о Давиде Вилкорсоне,через Никки Круза.Слава Богу за таких людей.Сильная личность,который желает постоянно слышать Бога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *