Христианские свидетельства

«Дoнбacc будет гораздо красивее, чем до этого»

У семьи Мишениных есть свой дом и предприятие, которые чудом уцелели во время оккупации, но видя нужду людей, которые остались без самого необходимого, отец и старший сын начинают проект по восстановлению жилья в прифронтовой зоне. Буквально сразу вокруг этой идеи объединились сотни единомышленников.

Михаил Мишенин: «Первое время нужда людей была — продукты. Люди были злые и чёрные, просидели какое-то время в подвалах и город был, действительно, страшный. Через десять дней, после того как началась помощь и людей накормили, люди отошли от страха и увидели, что в городе огромные разрушения».

«Дoнбacc будет гораздо красивее, чем до этого»: 3 комментария

  1. Все комментарии политической ситуации ни разу не упоминают имя Иисуса. Возможно, потому, что они не предполагают Его участия и Его любви в войне с «советскими людьми»? Судя по тональности комментариев, «советские» — это не только не братья во Христе а вообще не люди?

  2. Имя Иисуса упоминается в вере, а помощь нуждающимся — это дела веры, поэтому имя Иисуса не упоминается, а вы привыкли лепить везде, где надо и не надо…

  3. В следующий раз скажу больше, от чего зависят дела веры, из того, что объяснил сам Господь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *