Духовное снабжение

Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию…
(2 Петра 1:3)

Анонс проповеди Игоря АзановаЯ думаю многим из нас знакома такая сфера, как снабжение. Вы можете легко понять, что если служба снабжения в какой-то области дала сбой, то это за собой имеет очень серьезные последствия. Мы должны понять что во всех сферах жизни, снабжение — это очень важная сфера.

Мы, также, имеем большую потребность в духовном снабжении. Для того, чтобы быть полноценным христианином нужно где-то найти сил. Вы заметили, что когда нам нужно промолчать, нам нужно больше сил, нежели кому-то что-то сказать. Сделал человек по отношению к тебе что-то вредное, а ты просто нуждаешься в поиске сил и говоришь: «Бог мой, где мне найти любовь, чтобы этого человека, который сделал мне зло, чтобы этого человека любить?». Мы с вами нуждаемся в том, что где-то иметь источник силы, чтобы других людей прощать, чтобы других людей миловать, чтобы другим людям благотворить и делать что-то доброе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *