Хоть я и женат, я встречаюсь с девушкой

Я должен сделать признание. Хоть я и женат, я встречаюсь с девушкой.

Это просто невероятная девушка. Она красивая, умная, мудрая, сильная, и она безгранично верит в Бога. Я люблю ходить с ней ужинать, в кино, на разные представления, и я всегда говорю ей о том, насколько она красивая. Я не могу вспомнить, когда в последний раз я мог злиться на неё больше пяти минут, мне кажется, что её улыбка озаряет мой день всегда, вне зависимости от любых обстоятельств.

Иногда она может неожиданно прийти ко мне на работу, чтобы повидаться, приготовить потрясающий обед или даже просто удивить меня какой-нибудь своей домашней выпечкой. Я не могу поверить в то, насколько мне повезло, что я встречаюсь с такой девушкой, хоть я и женат. Я хочу побудить вас также попробовать и испытать, как это может повлиять на вашу жизнь.

Ой! Я сказал, что та женщина, с которой я встречаюсь – это моя жена? А вы что ожидали?

Если вы женаты, то вам совсем не обязательно прекращать ходить на свидания и встречаться.

Даже после свадьбы я нуждаюсь в том, чтобы ходить на свидания со своей женой. Ухаживание за женой не должно прекращаться сразу же после того, как оба сказали: «Да». Уже много раз я видел, как отношения перестают расти, только потому что супруги переставали брать инициативу ухаживать друг за другом.

Свидания – это время, когда вы познаете кого-то особым и уникальным образом. Так почему же вы хотите перестать встречаться? Не надо. Те бабочки, что вы ощутили на первом свидании, не должны исчезать спустя года. Просыпаясь каждый день, ухаживайте за вашей супругой или супругом, как если бы вы шли на своё первое свидание. И тогда вы увидите значительные перемены к лучшему в ваших отношениях.

Когда дело касается отношений, то общение и постоянное ухаживание – вот ключ. Никто не захочет быть с тем, кто сам не заинтересован в ухаживании от всей души.

Я побуждаю вас встречаться с вашей супругой или супругом, ухаживать за ней или ним от всего сердца и понимать, что свидания не должны прекращаться после того, как вы скажете: «Да».

Источник: jarridwilson.com
Оригинал статьи: bb.je/1b6fhTa

Хоть я и женат, я встречаюсь с девушкой: 2 комментария

  1. это так чудесно снова и снова встречаться с любимым, слать смс в ожидании встречи, ждать и проводить медовые вечера, дни или недели!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *