Жизненно важные знаки

Молитва для христиан есть источник христианской жизни. В противном случае, это то же самое, что держать на руках красиво одетого ребенка, который не дышит. Красивые одежды не являются жизненно важными для ребенка. Разговоры на обширные темы не приносят никакой пользы. Именно поэтому большое ударение на учение в сегодняшних церквах не дает результат. Учение хорошо, если оно меняет жизнь. Если же прихожане находятся в духовной коме, мы можем говорить им, что угодно, но духовной жизни они не научатся.

Джим Цимбала

Пасторы церкви должны чувствовать себя неправыми и должны сказать: «Если мы не имеем молитвенную жизнь, мы не являемся новозаветными христианами». Такое заявление заставит нас покорчиться немного, а как иначе мы будет иметь прорыв с Богом?

Если мы действительно рассуждаем о том, что говорится в Деяния 2:42: «И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитве», — мы увидим, что молитва — это доказательство нормы в церкви. Призывать имя Господне является главным в церкви. Если наши церкви не молятся, нечего хвастаться своей религиозностью и воскресенной посещаемостью в церкви.

Я и моя жена, Кэрол, сказали друг другу, что если в нашей церкви «Brooklyn Tabernacle» не будут призывать имя Господне, и если дух не будет при этом сокрушаться, мы будем знать, что мы в беде, даже если у нас будет 10000 человек на служении.

Во вторник вечером во время молитвенного служения, я был окружен ходатайтвенной молитвой святых, которая, как подарок, заполняла церковь и переполняла каждое сердце. К концу служения, я слушал, как мать просила за ее непослушных детей, мужчины просили Бога помочь найти им работы, а другие благодарили Бога за ответы на их молитвы. Я не мог не думать: «Как это близко к небесам, негде в этой жизни я не получу этого. Мне не хочется уходить с этого места. Если бы меня пригласили в Белый Дом на встречу с важным сановником, он никогда бы не дал мне этот мир и глубокую радость, которую я чувствую здесь в присутствии людей, призывающих Господа».

Жизненно важные знаки: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *