Зачем верить в Бога

Евангелие для тех, у кого всё хорошо

Частый вопрос, который я слышу от своих друзей: «Что в твоей жизни произошло такого плохого, что ты решил обратиться к Богу?».

Как будто, если бы я был наркоманом или алкоголиком, моя вера в Бога была бы чем-то естественным. То есть, если ты на физическом, социальном, финансовом дне, ну да, конечно, верь в Бога.

Нам всегда есть, что сказать о Боге тем, кто испытывает трудности, переживает депрессию, находится в отчаянном положении и не видит выхода. Но ведь не все окружающие нас люди переживают трудности и страдания. Большинство ведёт вполне успешную жизнь, ни на что не жалуется и, кажется, ни в чем особенно не нуждается.

Как сказать о Боге человеку, у которого в жизни все и так отлично складывается? Прежде всего, нужно понимать, что потребность в Боге испытывает абсолютно каждый человек. Это заложено в нас с рождения.

Кроме того, истина заключается в том, что абсолютно каждый человек, живущий без Бога на этой планете, находится в колоссальной проблеме.

Люди, незнающие Бога, беззаботно балансируют между жизнью и смертью. Но, что важно, от нас с вами зависит, предпримем ли мы что-нибудь для того, чтобы они смогли ухватиться за крепкую руку спасающего Бога.

Следующее видео из серии «Questions & Answers» команда yesHEis подготовила для тех людей, которые считают, что в их жизни все хорошо, и в Боге и Его спасении они не нуждаются. Такие люди уверены, что в большинстве своём к вере в Иисуса приходят только неудачники, у которых что-то не сложилось в жизни. В этом видеоролике с участием пастора Дениса Дмитрова мы попытались развеять этот миф.

Потратив лишь несколько секунд на то, чтобы разместить этот видеоролик у себя на странице в социальной сети, ты можешь сделать так, чтобы спасение стало возможным ещё хотя бы для одного из тех, кто по-прежнему беззаботно балансирует на грани.

Зачем верить в Бога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *