Есть ли Богу дело до меня?

Феномен безразличия

Мир поражен болезнью безразличия. Мы надеваем маску вежливости, стараемся казаться культурными, воспитанными и современными. Но на самом же деле, нам так часто просто все равно.

Как часто вы бывали безразличны? Молчали, когда нужно было говорить, говорили, когда следовало действовать, просто плыли по течению, когда нужно было брать на себя ответственность и инициативу?

Что больше всего радует, так это то, что наш Бог абсолютно лишён безразличия. Совсем. Он может гневаться, раздражаться, наказывать, любить, прощать, проявлять терпение, ревность, доброту и милосердие. Но Ему никогда не всё равно.

Он управляет огромными галактиками, даёт имена звёздам, Его окружают сонмы великолепных ангелов, но Ему всегда есть дело до того, что происходит на маленькой планете, находящейся далеко не в центре, а где-то на задворках, Его огромной и великолепной Вселенной.

Есть ли Богу дело до меня?

Богу, которому есть до нас дело, посвящено одно из недавних видео на yesHEis. Этим небольшим видеороликом вы можете поделиться с теми людьми, кому желаете донести весть Евангелия.

Просто скопируйте и отправьте ссылку на видеоролик «Есть ли Богу дело до меня?» тому человеку, которого вы вспоминаете в молитвах, кто вам дорог и судьба которого вам не равнодушна. Пусть благодаря вашим простым но очень важным действиям в мире станет чуточку меньше зла, одиночества, боли и безразличия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *