Остановись и подумай

Франсис Чан: Один умный человек посоветовал мне не допускать, чтобы жизнь становилась настолько занятой, чтобы не успевать останавливаться и задумываться над ней.

Я просыпаюсь утром, начинается суета, забота, работа, встречи, начинаю делать одно, другое, третье, не задумываясь над тем, что я делаю и должен ли я это делать вообще? То ли это, чего я хочу? Я просто делаю это в надежде всё успеть.

Но иногда хочется вырваться из моего маленького мира, оторвать от него внимание и поразмышлять…

Остановись и подумай: 18 комментариев

  1. Ролик супер!
    Пожалуйста добавьте его для скачивания — покажу друзьям и близким!

  2. Поменьше бы резких фраз типа «Бог сходит по тебе с ума» и т.д. … Говоря о величии Бога и тут же разбрасываться такими словами не стоит, не знаю может такой перевод.
    Но в целом хорошее видео, полезно.

    1. Я думаю вполне норманьное сравнение. Если вы полюбите каких нибудь чукчей, до такой степени, что отдадите своих детей на смерть ради них. Разве не правильно будет сказано что вы сошли с ума? Вполне по человечески нормальное сравнение, а если оно немного режит слух, так это прекрасно, ведь тогда больше людей подумают над этим.

  3. Сразу видать человек не сидит и не мусолит религиозные слова, а трудится для своего любимого Бога, а недавольные вечно сидят и делают замечание.Отличное видео, выставлю его во всех социальных сетях.

  4. Как я хочу любить Бога!!! По настоящему!!! Он такой чудесный!!! Научи меня Господи!!!

  5. Мне очень нравиться этот БогоБлог)) Я думаю его нужно больше роспостронить между людьми…!!!Научи меня Боже мудрости и с твоей,что исходит милости!!!

    1. Мне очень нравиться этот БогоБлог)) Я думаю его нужно больше роспостронить между людьми…!!!Научи меня Боже мудрости и с твоей,что исходит милости!!!

      Слава Господу! С Божьём помощи всё это возможно (то что есть и то, что будет).

    1. Люблю Бога! БогоБлог! админа! и всех посетителей! Будьте благославенны!

      Спасибо, брат, взаимно 🙂

  6. Это чудесный ролик… слава Богу за Его любовь к нам.. и дай Бог нам быть верными Ему свидетелями на протяжении всё нашей жизни!
    P.S. так интересно кто перевел этот ролик?! Было бы здорово, если бы этот человек перевел бы и этот ролик http://www.juststopandthink.com/ «Religion, why it doesn’t working»

  7. очень сильный и нужный ролик для многих не спасённых людей спасибо за ролик!!!

  8. Прекрасное видео, чудесные слова, позитивный искренний человек так просто излагающий самые важные вещи в нашей жизни. Отличный материал, чтоб поделиться с друзьями и пока еще неверующими. Я уже знаю около 100 человек, с которыми предполагаю поделиться этим видео, если Богу будет угодно и если Он расположит их сердца. Нужно усиленно молиться об этом.
    Слава Господу и спасибо всем, кто потрудился, чтоб мы это увидели и прославили Творца! Представить в такой чудесной форме людям Евангелие — это большой дар!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *