Самая трудная часть веры

Когда я был мальчиком, мой отец преподал мне урок веры. Лучше этого урока, я не имел за всю жизнь. «Сын, самая трудная часть веры — это последние полчаса. Когда ты чувствуешь, что сдаешься, что готов свернуть с пути, когда ты не слышишь Бога, — держись, зная, что последние полчаса — самые сложные в хождении верой».

Были ли вы когда-нибудь в долгом путешествии? Вы прошли сотни миль, и все было просто отлично. Наконец-то, вы видите знак, который говорит, что до конечного пункта назначения осталось 30 миль. Эти последние 30 миль могут показаться такими же долгими, как и 500 миль, которые вы проехали. Последние полчаса путешествия труднее, потому что вы почти у цели, и вам надо продержаться еще немного дольше.

«Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное». (Евр.10:36)

Я знаю, кое-кто из вас готов сдаться. Вы чувствуете, что ваша мечта не осуществилась. Но призываю вас: «Держитесь, еще немного». Бог говорит вам: «Держись, дитя. Держись, церковь. Держись еще несколько минут, еще несколько недель. Ваша победа не за горами».

Как много людей я встречал, кто имел слово от Бога, но, не дождавшись, отказались от надежды. Если бы они стояли верой немного дольше, то все, о чем говорил им Бог, было бы осуществлено. Но они прекратили верить, прекратили ждать осуществления их ведения. Теперь их жизнь в тихом отчаянии, потому что они больше не верят Богу или не верят, что Он может делать великие дела. Они движутся своими усилиями, не полагаясь на силу Бога.

Не теряйте надежду! Бог хранит лучшее на конец!

Самая трудная часть веры: 4 комментария

  1. Спасибо.Но как быть уверенным что с тобой все правильно и просто нужно немного подождать…МОжет Господь молчит и ждет твоего «пересмотра» себя и потому не дает развязку.Или это относится только к обетованиям в небе и нам ждать чего то земного не стоит что бы не разбиваться.???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *