Говорит ли сегодня Бог

Василий Боцян: Христианин — это верующий человек. Верующий во что? Как? Как вера зарождается? Как она возрастает? Как проявляет себя?

Христианство в своей сути отличается от всех остальных языческих верований, потому что в языческих верованиях бог их, некое такое изваяние не говорящее. Бог, творец неба и земли, который дал нам благодать, чтобы мы пришли к нему и уверовали в Него — это Бог, который говорит. Мы веруем не просто в чьи то слова, которые не взращивают в нас веру, мы веруем в Слово Бога.

Вера, которая в сердцах родилась от слышания. Не от каких — то красивых речей, а от слышания Божественного Слова внутри нас…

Говорит ли сегодня Бог: 2 комментария

  1. ОТ ИОАННА: 1:1 » Слово было Бог » Бог, культовая личность. Оказывается, слово, имеет конструкцию Бога. То есть, слово и человек, это и есть Бог. Человек всегда стремится к тому или иному. Слово имеет конструкцию самовыражения. Слова, которые говорит человек и есть стереотип его существования. Когда, человек имеет взаимоотношение с Богом, тогда он является, действующим элементом. Когда он говорит слово, тогда оно материализуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *