Рубрики
Христианские статьи

Христиане должны приготовиться к гонениям из-за гей-«браков»

Сразу после судебного решения в США, узаконившего однополые «браки» на территории всей страны, телеканал FOX NEWS взял интервью у евангелиста Франклина Грэма. НХМ публикует расшифровку беседы ведущего Тодда Старнса с известным христианским служителем.

Тодд Старнс: Франклин, несколько мгновений назад на своей странице в Фейсбук, Вы написали блистательное сообщение, которые звучит так: «При всем уважении к Верховному суду, он никогда не определял, что такое брак, и, следовательно, не вправе менять его значение». Франклин прокомментируйте сегодняшние события.

Франклин Грэм: Тодд, конечно, я расстроен. Я расстроен из за того, что наше государство признает грех, и таким образом поощряет его.  И это то, чем является гомосексуализм – это грех против Бога, также как и любой другой грех. Но так чтобы суд поощрял этот грех, мне грустно за страну, потому что мы должны будем делать то, что говорит суд. Но что касается меня, я никогда не приму это своим сердцем, потому что Бог создал брак между мужчиной и женщиной, и только такая форма и являет настоящий брак. Я не думаю, что суд когда либо определял понятия брака и он не имеет право вносить правки в это понятие. Бог дал нам брак, и на этом точка. Бог не меняет своего мнения.

Президент Обама несколько мгновений тому назад в своем твитере написал «Сегодня мы сделали большой шаг в нашем марше к равенству. Геи и лесбиянки теперь имеют право вступать в брак, так же как и все остальные» с хэштегом #LoveWins (любовь побеждает). Кто по Вашему мнению сегодня проигравший? 

Я думаю наша страна проигравшая сегодня, потому что брак это установление которое дает Бог, поэтому странно давать это в руки однополым парам. И кто теперь решает, что мужчина не может жениться на своей дочери? Или два мужчины не могут жениться на одной женщине? И где теперь провести эту грань? Это и есть новый путь на который ступила наша страна, и я очень обеспокоен тем, куда мы пойдем. Я также думаю о дискриминации против церквей, против организаций, представителем которых являюсь я сам, также те, которые защищают библейское понятие брака. Мы будем дискриминированы нашим государством.

Франклин, это очень обоснованное беспокойство, мы видели сообщение которые Вы написали в Фейсбуке, а также многие лидеры церквей разных деноминаций обеспокоены этим. «Открывается сезон» на предпринимателей, пастырей и церкви которые не поддерживают однополые свадьбы и церемонии. Каково Ваше слово предупреждения и наставления для таковых? 

Желаю всем быть готовыми к этому, потому что это придет. Я думаю, что будут гонения на христиан за их позицию. Я верю Библии. Бог любит нас, и это даже не обсуждается. Когда наш президент говорит #LoveWins (любовь побеждает), да Бог любит нас, но грех есть грех. У Бога есть стандарты, и когда мы нарушаем эти стандарты, любыми сексуальными отношениями вне брака между мужчиной и женщиной, мы грешим против Бога. Бог простит грех, только путем покаяния. Если мы поверим в Иисуса Христа, Он возьмёт наши грехи на крест. Он умер и пролил свою кровь за наши грехи на кресте. Если мы признаемся, покаемся и поверим в Иисуса Христа – Он простит нам грехи. Но у нашей нации есть духовная проблема. Нам нужно Божье прощение, нам нужно покаяться в грехах, и отвернуться от них, потому что я верю, что Суд Божий сойдет на нашу нацию, так как читаем в Писании. Мы видим, как Бог судил Израиль, когда они время от времени поворачивались спинами к Нему, и славили иных богов, Бог изливал свой суд на Израиль. И я верю в то, что Бог может принести свой суд на Америку.

Один из ваших друзей, Джек Грэм, пастор баптистской церкви в Престонвуд, и много других христианских лидеров говорят, что христиане должны быть подготовлены к гражданскому неповиновению. Какие Ваши мысли по этому поводу? 

В первую очередь нам нужно подождать и посмотреть, что собою представляет это правительство, и как оно будет интерпретироваться. Если пасторам будет велено венчать гомосексуальные пары, лично я не буду это делать, потому что таким образом я совершаю грех против Бога. Желаю ли я плохого гей-парам? Нет, не желаю. Но я хочу, чтобы они узнали правду, что они живут греховной жизнью, в греховных отношениях, и однажды Бог будет судить грех. Библия говорит, что грешники будут отделены от Бога, в место, которое называется ад.

Хотя Франклин Грэм не согласен с гомосексуальным образом жизни, он добавил, что любит тех людей, которые оказались зависимыми от этого греха и страдают, и ему «достаточно, чтобы просто предупредить их» о том, что им не избежать Божьего суда и он хочет, чтобы они покаялись, и поверили в Имя Господа Иисуса Христа, и таким образом они будут спасены.

Источник: НХМ

14 ответов к “Христиане должны приготовиться к гонениям из-за гей-«браков»”

Алексей, вы не спросони? Где это увидели такое выражение: «я люблю однополые браки»? Это у вас, простите, проблема с глазами….

Алексей увидел правильно, благодаря его комментарию мы поправили это и поэтому вы сейчас видите корректный текст в статье 🙂

Предложение: «Я отношусь с любовью к однополым пары… » совершенно выбивается из контекста всей статьи. Надеюсь, что это связано с неправильным переводом.
Хотел опубликовать статью в соцсетях, но из-за последнего абзаца делать этого не буду. К сожалению…

Ок. Статья хорошая. Но такое? Многие спаткнутся.. Не льзя любить то что противно Богу

Цитирую оригинал: Although he disagrees with the homosexual lifestyle, Graham added that he loves people who struggle with same-sex attraction «enough to warn them» of God’s impending judgment of their behavior.

Read more at christianpost.com/news/franklin-graham-warns-christians-to-be-prepared-for-persecution-following-supreme-court-marriage-ruling-its-coming-and-so-is-gods-judgement-upon-america-140962/#vOGzKdD71A52J1Ms.99

Хотя он не согласен с гомосексуальным образом жизни, Грэм добавил, что он любит тех людей, которые оказались зависимыми от этого греха и страдают, и ему (Грэму) «достаточно, чтобы просто предупредить их» о том, что им НЕ избежать Божьего суда!!!

Я считаю, что следующий перевод более точно передаёт смысл сказанного: «Несмотря на то, что он не одобряет гомосексуальных отношений, Грэм добавил, что он любит людей, которые изо всех сил борются со своим противоестественным влечением, и считает необходимым предупредить, что Бог будет судить их за такой образ жизни.»
Если Вы откорректируете текст статьи, я с радостью опубликую его.

Александр, спасибо за вашу внимательность и уточнения. Поправили текст, теперь, думаю, он более соответствует тому, что сказал Франклин Грэм.

Благословений вам!

Почему же бред? Почитайте Библию,где там написано что мужщина с мужщиной или женщина с женщиной могут иметь сексиальную близость,да и как это вообще возможно?Только связь мужщины с женщиной может произвести новую жизнь через рождение ребёнка,что является плодом любви двоих.А разве другой мужик может стать беременным или вторая женщина от другой?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *