Разрыв поколений / Передача 2

Самым критическим и чувствительным периодом формирования личности является подростковый период . В это время, так называемого, переходного возраста подросток переживает состояние изгнанного из мира детства, но ещё не принятого в мир взрослых, он мечется, пытаясь найти своё место в жизни и ответить на вопрос: «Кто я?».

В таком возрасте молодому человеку характерны частые изменения, нет ничего постоянного. Физиология, душевное состояние, настроение, мировоззрение меняются так же быстро, как в самом раннем детстве. В этот период происходят поиски, направленные на собственную личность…

Разрыв поколений: 1 / 2 / 3

Разрыв поколений / Передача 2: 6 комментариев

  1. на самом деле очень много аргументов против родителей и за них, за детей и против них., и человек , в общем то , не оправдывается за свои грехи обвинив другого, да и сами родители в свою очередь оказались той же жертвой отверженности, лицемерия,одиночества, непонимания,жестокости, насилия…….тот кто тонет хватается за тех кто находится рядом и тянет его за собой,
    Тот кто не получил не способен и дать. Кто виноват???
    а Бог по Своей великой милости и благодати спасает.

  2. ja nadn’jah uznal odnu devushku kotoraja vstala protiv islama. Chtoto v nei nesoglasilos’ s tem chemu ee uchili vsu ee zhizn’. I s toi sem’ei i obschestvom kotoroe teper’ ee neprinimaet.

  3. Мир точно сходит с ума!!! А в голове только один стих: «Спасай взятых на смерть…»

  4. я обсолютно согласна что между детьми и родителями должен быть контакт и понимание, наш сын с 12 до 16 лет курил, пил попал в детскую тюрьму. Мы не отвернулись от него, очень много проводили бесед с ним, молились, Бог открыл ему глаза он покаялся, это была школа как для нас так и для сына. Позже он в своём письме пишет что отец был очень добр к нему, заботился, он чувствовал себя что он (сын) был просто не благодарным. Смотрите что мы сеем, сеем доброе то и дети вспоминают доброе!
    Оля.

  5. Посмотрел «рекламу» в конце ролика, но вы там, похоже, перепутали, при чем здесь Республика «Пилигрим» к m-x.org.ua ?

  6. Огромное спасибо вам, за правду, что вы скрываете весь этот ужас. Я и не подозревала о таких вещах. Вы правы, надо в прахе и пепле покаяться и вопиять к Богу день и ночь о наших детях, детях церкви… Увидеть поражающего Ангела, принести себя в жертву…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *