Феномен Таллинского пробуждения / Передача 1

Прошло 60 лет тотального коммунизма и попыток всякого искоренения всякого упоминания о Боге в огромной и закрытой стране Советский Союз, когда небольшая группа христианских баптистов эстонского города Таллин начала ревностно молиться о Божьих действиях полного Евангелия.

В последовавшие несколько лет конца семидесятых некогда заброшенный храм Оливеста, в центре старого города, стал эпицентром явления силы Божьей в сверхъестественных чудесах и знамениях, духовном очищении и обновлении Церкви со всех концов бывшего СССР. Чтобы поучаствовать и испытать Таллинский ветер, каждый день съезжались люди с просьбой о молитве за исцеления, крещения Святым Духом и освобождения от демонических сил…

Феномен Таллинского пробуждения: 1 / 2 / 3

Феномен Таллинского пробуждения / Передача 1: 8 комментариев

  1. Программа «Позиция» публикуется на Богоблоге с личного разрешения Александра Шевченко. Авторские права не нарушены.

    1. Очень рад, что хоть кто-то заботится об авторских правах. Культурный уровень христиан в этой области необходимо повысить.

      1. Меня вообще как то не приятно удивляет позиция христиан в отношении авторских прав на христианскую продукцию.Ап.Павел пишет,Мы рабы ни чего не стоящие,и если Бог дал нам возможность каким то образом послужить для славы Его,то нужно на оборот быть заинтересованным чтоб тот дар который мы получили от Него люди могли распространять как можно быстрее,а Бог вас за это благословит.По тому что о каких авторских правах может идти речь,если автор этих благословений является Бог,если только мы не присвоили эти благословения не законно себе.Подумайте братья прежде чем писать на дисках или на любой другой продукции христианского толка,что автор это вы а не Господь который благословляет через вас.

        1. Полностью согласен!!!
          Нравится мне, как писал Джон Остин на каждой кассете»пусть дьявол и ничто другое не остановит вас размножить эту проповедь».

  2. Очень давно хотел посмотреть чтото пдобное о пробуждении в Таллинне. Тем более что сейчас в Эстонии многие церкви молятся о новом пробуждении, думаю для христиан нашей страны было бы полезно узнать, как это было тогда, и что послужило началом первого (и верю, что не последнего) пробеждения в Эстонии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *