Феномен Таллинского пробуждения / Передача 2

Пробуждением в истории Церкви называют период особого Божьего действия среди людей. Часто оно имеет ярко выраженную тему. Молитва, святость, покаяние, радость, обновление. И хотя все эти элементы в какой-то мере присутствуют в каждом пробуждении, обычно один из них доминирует.

Отличаясь природой внешних проявлений от спокойных, когда сидя в тишине, когда люди переживают Божий мир и любовь, до экспрессивных и шумных, с торжественными пением, восклицанием и танцами. Общей чертой каждого пробуждения является сильное осязаемое Божие присутствие.

Феномен Таллинского пробуждения: 1 / 2 / 3

Феномен Таллинского пробуждения / Передача 2: 4 комментария

  1. Религия не только традиционных церквей,но и евангельских,в том числе,и харизматических,мешает Богу творить пробуждение в Украине! Но Бог стоит над,законами и властями человеческими,потому через водительство Духом Святым,Он выведет Свою церковь в Украине на пространное место,где в близости со Своей кроткой, непорочной Невестой,и произойдёт пробуждение!

    1. Прости, друг, но религиозен то как раз ты. Человек верующий и любящий Иисуса никогда не стал бы делить церкви по категориям, странам и т.д. И Богу ничего помешать не может. Только человеческое неверие может стать между Пастырем и овцами. И неверие не чье то, а каждого. Твое, друг, в том числе…

      1. Я думаю што человек не может спасать ни религия ни разные виды направлений духовных лидеров спасает Бог!!! и неважно какой человек харизма баптист или пятидисятник важно штоб человек искал ВОЛИ БОЖЕЙ!!! А ораздилении вБИБЛИИ написанои разве ХРИСТОС РАЗДЕЛИЛСЯ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *