Бог не совершает ошибок

Эту необычную собаку с удивительно тёплым сердцем зовут Хималаян. Она усердно старается подружиться с маленьким мальчиком, страдающим синдромом Дауна.

Мама этого мальчика, Ана (она и снимала это видео) сказала, что её сын Хернан из-за своего заболевания немного замкнут и старается избегать всякого физического контакта. Эта интересная семья живёт в городе Буэнос-Айрес, Аргентина.

Ана говорит, что Хернан не любит, когда до него дотрагиваются, но Хималаян (их собака) очень настойчива. Она обращается с ним очень мягко, и поэтому это так трогает сердце. Также Ана уверена, что Бог не совершает ошибок, и что всё происходит по какой-то причине.

Только посмотрите, как собака кладёт свою лапу на плечо малыша, словно говоря: “Я люблю тебя, всё будет хорошо”.

Мальчик осторожен, но в тоже время заинтересован. Благодаря настойчивости и удивительной нежности Хималаян, малыш Хернан наконец сдаётся и старается как бы обнять собаку…

Следующее видео создано Джимом Стенсоном. Джим рассказал, что тот текст, что он использовал при обработке видео, пришёл к нему после одной вдохновляющей встречи с одной маленькой красивой девочкой, также страдающей синдромом Дауна. Эта малышка сказала ему, что Бог не совершает ошибок, потому что Он создал её. А отец девочки добавил, что она для него — подарок от Бога.

Бог не совершает ошибок: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *