Разбитые тарелки

Ты. Посмотри на свои глаза. Посмотри на них. С крапинками, яркие. Каждые уникальны, и Я создал их. Я создал всё: Вселенную и тебя. Я одарил тебя индивидуальностью. Я создал тебя чистым, многогранным. И каждый день Я даю тебе жизнь. Я люблю тебя.

Но что-то произошло. Ты обманул Меня. Ты не доверился Мне. Ты согрешил. Ты оборвал связь со Мной. И хотя ты ещё жив, ты медленно умираешь. Ты ищешь иное. Счастье, секс. Чтобы заполнить пустоту. Но ничего не получается. Это только убивает тебя ещё быстрее. И это разделяет нас всё больше и больше. Что ты ищешь? Признание, близость, любовь?…

Скачать: видео avi

Я не хочу твоей смерти. Я создал тебя не для того, чтобы ты разрушил себя, но чтобы ты узнал Меня. Поэтому Я стал одним из вас, хрупким творением. Я был искушен, но Я никогда не грешил. Я пришёл, чтобы спасти тебя. У тебя так много грехов, и у них есть цена. Кто-то должен умереть. Ты или Я? Поэтому Я взял на Себя твой грех, Я заплатил за тебя Своей жизнью. И Я умер вместо тебя, потому что Я люблю тебя. Затем…

Я воскрес из мёртвых. Я есть путь, истина и жизнь. Я – Иисус, Я не пришёл, чтобы осудить тебя. Я пришёл, чтобы вернуть тебя к жизни. Положись на Меня. Я прошу тебя и подарю тебе вечную жизнь. Я люблю тебя. И Я сделал всё это, чтобы иметь близкие отношения с тобой.

Ты последуешь за Мной?

Продолжи разговор.

Разбитые тарелки: 7 комментариев

  1. Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей… Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.

    Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. Как возвышенны для меня помышления Твои, Боже, и как велико число их!

    /Псалом 138:13,15-17/
  2. Добрый день!
    К сожалению не могу скачать этот ролик, пишет что файл нет в сылке. Просьба скинуть сылку на скачивание.
    В заранее спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *