Анатолий Бугай: «Я понял силу, которую Бог даёт через музыку!»

Анонс: Еще в детстве у Анатолия родились две любви – любовь к музыке и любовь к Лене.

Анатолий: «В моей школе, на вечерах, десятиклассники выступали со своей группой. А я в пятом классе собрал свою группу. Мы репетировали в подъезде. Мы всё время просили старшеклассников: «Можно, пока вы перекурите, мы одну песню сыграем?» А они: «Да вы — малявки». А я говорю: «Да только одну. Если будет плохо, значит вы круче нас». Они – хорошо. Мы выходили и пели песню группы «Назарет». В пятом классе, на английском языке! Мы считались фирмачами, такими крутыми пацанами! За нами девчонки начали бегать».
 

Скачать бесплатно: depositfiles

Архив христианских свидетельств »

Анатолий: «В моей школе, на вечерах, десятиклассники выступали со своей группой. А я в пятом классе собрал свою группу. Мы репетировали в подъезде. Мы всё время просили старшеклассников: «Можно, пока вы перекурите, мы одну песню сыграем?» А они: «Да вы — малявки». А я говорю: «Да только одну. Если будет плохо, значит вы круче нас». Они – хорошо. Мы выходили и пели песню группы «Назарет». В пятом классе, на английском языке! Мы считались фирмачами, такими крутыми пацанами! За нами девчонки начали бегать»

Еще в детстве у Анатолия родились две любви – любовь к музыке и любовь к Лене.

Анатолий: «Это любовь вечная! Моя первая и последняя. Её родители дружили с моими родителями. Когда мои родители уходили, то меня отдавали её родителям, когда её родители уходили её отдавали нам».

Лена: «Ещё перед армией, Толик начал меня завоёвывать. Он мне начинал нравиться. Чувство любви зародилось уже позже, когда он меня завоевал».
Анатолий: «Я больше не хотел ни в чью сторону смотреть. Меня перестали интересовать блондинки, брюнетки. У меня есть моя супруга, и я её люблю. Она мне заменяет всё, абсолютно всё в жизни».

Вернувшись из армии, Анатолий начал всерьёз заниматься музыкальным творчеством в группе «Окей».

Анатолий: «И тут приехал Филипп Киркоров, ему было тогда 23 года. Он был уже очень популярным. Он легко собирал дворцы спорта, стадионы. У нас была с ним одна программа. Филипп начинал пол — часа, потом у нас было пол — часа, потом заканчивал Филипп».

Выступать вместе с таким музыкантом для Анатолия и его команды было подарком судьбы. Вскоре от Филиппа Киркорова в адрес музыкантов последовало более чем выгодное предложение.

Анатолий: «Мы зашли в гримёрку: я, он и Мильесон — мой директор. И Филипп говорит: «Я смотрю, как вы работаете. Вы простые такие парни, у вас аранжировки серьёзные, всё звучит хорошо. Я хочу, чтобы ты был руководителем моей музыкальной группы». Директор посмотрел на меня такими глазами, что, наконец, сбылась мечта – это переезд в Москву, это карьера, это связи и т.д. И всё это мне Филипп преподнёс на «блюдечке с голубой каёмочкой». А я сижу и сразу понял, что сейчас об этом расскажу своей жене».

Лена: «Мы всегда были вместе, и я ездила с ним. А я как раз в это время возненавидела этот образ жизни, увидев его воочию. Я знала, что если он согласится на то, что ему предложил Филипп, то он просто погибнет. Там не реально не пить. Увидеть трезвого музыканта — это просто счастье. И то, что происходит до концерта и после концерта — всю ночь хождение по номерам, заказ девочек. Я знала, что он просто погибнет».

Анатолий: «Я подошёл к супруге и говорю: « Зайчик, Филипп предложил тебе быть костюмером, а мне работать аранжировщиком»».

Лена: «Я сказала: либо я, либо твоя музыка с Филиппом Киркоровым».

Анатолий: «Я ни секунды не сомневался, просто я её люблю больше, чем всё остальное в жизни. И я выбрал её. Я отказал Филиппу. Мильесон со мной до сих пор не разговаривает. Хотя уже прошло 15 лет. Он считает, что я упустил свой шанс: деньги, связи, блат».

Лена: «Конечно, мне это было приятно, честно говоря, я знала, что он сделает этот выбор. Я знала, насколько сильно он меня любит. Он любит меня каждый день. Я знала, что он всё равно выберет меня».

Анатолий: «Я не показывал виду, но во мне умерла надежда на то, что я состоюсь как музыкант. Был тупик – я, семья и больше ничего, что связано с музыкой. А я весь «состою» из музыки, каждая клеточка моего мозга «состоит» из музыки. Обычно когда я просыпаюсь — у меня сразу мелодии идут. А тут во мне образовалась какая — то пустота. Я не хотел даже жить. Я просыпаюсь, а мне ничего не интересно. Я не знаю, как это объяснить. Ты просыпаешься — солнце светит, а тебе всё равно. Я не знал, что делать в жизни, поэтому стал выпивать. Ко мне друзья постоянно звонили. Приезжали, свистели, и я спускался к ним на улицу и мы уезжали. Постоянно где-то пропадали. Меня не было дома постоянно, семья меня не видела. Сын рос, не видя меня».

Лена: «Он очень эмоциональный. У него характер очень яркий, очень взрывной, бурный».

Анатолий: «Не дай Бог, если бы кто тогда наступил мне на ногу или посмотрел на меня. Сразу – что надо? Меня никто так не воспитывал. Я не знаю, почему так всё пошло».

Лена: «И представьте, когда всё это сопровождалось с алкоголем, то это была гремучая смесь. Наши соседи вызывали милицию. У нас всё рушилось, всё разбивалось. Если было какое-то стекло в доме, то оно разбивалось».
Анатолий: «В вытрезвителе был. Просыпаешься на каких-то железных нарах. Стыдоба невозможная. Рядом лежат какие-то прописанные люди, которые не выходят от туда никогда. Я очень жалел, что порчу жизнь жене, сыну. В доме никто не улыбался».

Лена: «Я вообще все методы испробовала. Я его таскала на кодировку, но ничего не помогало. Всё менялось на какое-то время, но потом снова всё возвращалось на круги свои. И все хуже, хуже и хуже. И я уже стала его ненавидеть».

Анатолий: «И она подала на развод. И я писал ей очередную 197-ю клятву».

Лена простила Анатолия, дав ему ещё один шанс. Они снова стали жить вместе. Но и эта попытка не увенчалась успехом. Не помогла и работа с новой музыкальной командой.

Анатолий: «Группы « Ласковый бык», «Сектор газа», мы вместе ездили на гастроли. Помните, была такая песня: «Пацаны, пацаны, вы держите штаны». Она звучала из каждого окна и в Москве и Тольятти, везде. Я помню, что однажды, мы не могли пройти один метр до автобуса. Народ просил автографы. Бывало, что автобус поднимали и раскачивали. Я чувствовал, что мы просто проводим время, а что завтра будет, не понятно».

Как-то, вернувшись из очередных гастролей, Анатолий встретил людей, которые рассказали ему о Боге и подарили Библию.

Анатолий: « Я днями и ночами стал читать Библию. Через неделю стал ходить по городу и гордиться. С друзьями сидим, пьём пиво. А я им из Библии тексты цитирую. А они ничего не знают. А я сижу такой крутой. Эх вы лапти! И сижу дальше пиво пью и курю».

Однажды, по дороге домой, Анатолий увидел табличку с надписью при входе в церковь, которая серьезно коснулась его.

Анатолий: «Я еду, смотрю надпись такая: «Я есть путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». Вот это да! Кто же это мог так заявить, что никто не приходит к Отцу как только через Меня. Прибегаю домой, открываю Библию, смотрю, это — Иисус сказал. Думаю вот это да! Когда я прочёл, что Иисус Спаситель и что у Него есть план для моей судьбы, что Иисус не стеснялся висеть на кресте. Он был там истязаем. Я подумал – а кто я такой? Что я из себя корчу? Три аккорда знаю и что-то из себя представляю. Всё, я пошёл сдаваться — просто и без вопросов! Пастору говорю: «Всё, я пришел Бога принимать!» Я говорил, что отрекаюсь от всей своей старой жизни. Что я верю, что Ты пришёл умереть. Я верю, что Ты воскрес. И мне в этот же день приходит откровение о группе «Открытое небо». Не было ни копейки денег, ни компьютера, ни инструментов, а план уже был. И помню, такая сила была! Я подходил к знакомым музыкантам — меня аж трясло. Они не знали, куда от меня деваться. Они сразу давали мне всё необходимое — компьютер и инструменты: «Всё что надо, Толян, бери!» И сразу же, на ходу, приходила музыка: «Мир катится в ад», «Аллилуйя», «Мы — армия Христа».

Лена: «Самое интересное, мои родители покаялись и поверили в Бога, после того, как они сказали: «Вот, каким стал наш зять!». Они постоянно говорят: «Какой наш зять, какой наш Толик!» Вся его эмоциональность, вся его яркость направлены сейчас в это доброе русло».

Анатолий: «Я получил письмо из Киева. Одна женщина пишет: «Анатолий, я благодарю вас лично и группу «Открытое небо» за то, что ваша песня «Не убивай!», спасла мою дочь от смерти, а меня от убийства. Ей сейчас два месяца, но когда она вырастет, я ей прямо и честно расскажу, что ваша песня спасла ей жизнь.» Я так плакал на балконе, просто, караул! Я сижу у себя за инструментом, а за 2000 км от Тольятти бегает живой ребенок, и он жив благодаря песне. Я понял силу, которую Бог даёт через музыку, и понял, что музыканты вообще могут перевернуть этот мир! Я счастлив сегодня! Потому, что я всё вижу впереди. Люди ходят к лжепророкам, к бабкам, потому, что не знают, что их ждёт. А я знаю, Бог мне об этом говорит, Библия. Это самое дорогое счастье, которое может быть. Я знаю, что моя жена меня не предаст, я её не предам. Я знаю, что за меня всё Небо. Весь духовный мир за меня. Я это не заслужил. Заслужил это Иисус Христос, своей жертвой».

  • Источник: PoiskBoga.com, Video.Emmanuil.tv

Анатолий Бугай: «Я понял силу, которую Бог даёт через музыку!»: 4 комментария

  1. Большое спасибо за ваше свидетельство! Да благославит вас Бог за вашу искренность!

  2. Спасибо большое за ваше свидетельство!!!! Где же можно послушать ваши песни полностью?

  3. Анатолий! Большое спасибо за ваши песни, они мне очень помогли. Благодаря им я покаялась и приняла Иисуса в свое сердце! Благословит Вас Господь!

  4. Очень хочу попасть на концерт вашей группы скажите где и когда вы планируете выступать?????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *