Андрей Мансуров: «Если Ты исцелил меня, докажи это и пусть у меня родится ребёнок!»

Анонс: Глядя на Андрея Мансурова, никто бы не догадался, что в детстве он был болезненным мальчиком

Андрей: «При своём весе в 106 кг., я мог поднять и передвинуть свою машину «Ваз — 2108» в сторону».
 

Скачать бесплатно: depositfiles

Архив христианских свидетельств »

Андрей: «При своём весе в 106 кг., я мог поднять и передвинуть свою машину «Ваз — 2108» в сторону»

Глядя на Андрея Мансурова, никто бы не догадался, что в детстве он был болезненным мальчиком.

Андрей: «Я коллекционировал журналы, в которых были фотографии больших мускулистых парней. Мне тогда казалось это не реальным иметь такое тело».

Огромная мечта стать сильным, подтолкнула Андрея к занятиям бодибилдингом.

Андрей: «Всё своё личное время я уделял этому спорту. Подстроил свою работу под спорт, подстроил свою семью, все финансы. Всё моё свободное время уходило на тренировки. Вся моя семья и мои близкие родственники работали на меня. Из спорта я сделал для себя культ. Тренировки для меня были основными и самым важным в моей жизни. Я думал, что без этого я не смогу жить. Своей жене я сказал, что если я брошу заниматься, то я просто умру».

Упорство Андрея было вознаграждено – он стал чемпионом Краснодарского края по бодибилдингу. Андрей не хотел останавливаться на достигнутом. Чтобы быстрее нарастить мышечную массу, он стал употреблять протеины и стероиды. Но неожиданно пришла беда – из – за больших нагрузок и чрезмерного употребления протеинов и стероидов, Андрей серьёзно заболел.

Андрей: «Хронический гломированный нефрит. Это называется «хэппи-энд 2» – усыхание почек. Врачи сказали моей маме, что если бы мы обратились к ним через полгода, то меня уже не было бы в живых. Смертность от этой болезни почти на 30% выше смертности от рака».

За два месяца Андрей потерял 45 кг. Если раньше он мог одной рукой переставлять машины, то теперь он не мог поднять груз весом в 5 кг.

Андрей: «Пациенты, которые лежали со мной в палате, говорили мне, что сначала они умрут, а через несколько месяцев и я умру. Я понимал, что моя жизнь закончилась. Я прожил 30 лет и ничего абсолютно не успел сделать. Как я прожил эти 30 лет? Мне нечего было вспомнить из своей жизни – всё своё время я провёл в спортзале».

Андрей даже смирился с мыслью, что когда его не станет, то его жена выйдет замуж за другого, и попросил друзей позаботиться о ней после его смерти.

Андрей: «Я понимал, что если меня не будет, ей будет нужен помощник. Я пытался смириться с этими мыслями, а внутри себя я просто плакал. Как только я думал об этом, то у меня наворачивались слёзы. Я не знал, в какой день или момент могу умереть – сегодня или завтра, или через месяц».

Один из знакомых, с которым Андрей раньше тренировался в спортзале, стал христианином. Он часто заходил к Андрею, рассказывал ему о Боге и приглашал в церковь. Андрей решил прислушаться к советам товарища и пойти с ним на служение.

Андрей: «Мне сказали: «Слава Богу, что ты пришёл!» Меня поразило то, что меня уже ждали. Когда я каялся перед Богом. У меня текли слёзы, Господь очень сильно касался меня. Я повторял слова молитвы за пастырем, исповедовал что я – грешник, раскаивался в своих грехах, признавал Иисуса Христа своим Господом и Спасителем».

После покаяния, у Андрея появилась вера в то, что он полностью исцелён

Андрей: «Я сказал Господу: «Господь! Если Ты исцелил меня, докажи это и пусть у меня родится ребёнок!»»

Так и произошло – через некоторое время в семье у Андрея родился второй ребёнок – дочь. Сегодня Андрей жив и здоров! Он вернулся в спорт, и работает тренером по бодибилдингу. Только теперь у него другое представление о силе и об её источнике.

Андрей: «Сейчас я знаю, что у меня есть будущее, что будущее есть у моих детей, моей жены. Уверовав в Бога, у меня появился образец, на кого я хочу быть похожим – это Иисус Христос! Я хочу подражать Ему во всём – в Его шагах и поступках. И это действительно так! Я этому учусь и стараюсь быть на Него похожим»

  • Источник: PoiskBoga.com, Video.Emmanuil.tv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *