Андрей Новохатний: «Нет смысла ни в деньгах, ни в престижной профессии, ни в пьянках»

Анонс: Андрей: «Я родился и большую часть своей жизни прожил в Советском Союзе. И тогда никто не занимался половым воспитанием, сексуальным образованием молодёжи. Наши прекрасные и добрые родители прилагали максимум усилий для того, чтобы одеть и накормить своих детей. А государство воспитывало работяг для работы, чтобы они работали на благо государства. Поэтому нас никто не образовывал в вопросах сексуальных отношений. И что такое гомосексуализм, насколько это опасно и чем это может закончиться, никто нас не предупреждал. Хотя в то время была уголовная статья за такие отношения, но я не имел никакого представления, что это такое и почему это так опасно».

Вопрос ведущей в студии: «У тебя сначала была какая – то эмоциональная зависимость? Почему всё так произошло?»
 

Скачать бесплатно: depositfiles

Архив христианских свидетельств »

Андрей: «Я родился и большую часть своей жизни прожил в Советском Союзе. И тогда никто не занимался половым воспитанием, сексуальным образованием молодёжи. Наши прекрасные и добрые родители прилагали максимум усилий для того, чтобы одеть и накормить своих детей. А государство воспитывало работяг для работы, чтобы они работали на благо государства. Поэтому нас никто не образовывал в вопросах сексуальных отношений. И что такое гомосексуализм, насколько это опасно и чем это может закончиться, никто нас не предупреждал. Хотя в то время была уголовная статья за такие отношения, но я не имел никакого представления, что это такое и почему это так опасно».

Вопрос ведущей в студии: «У тебя сначала была какая – то эмоциональная зависимость? Почему всё так произошло?»

Андрей: «Сначала я даже и не знал, что такие проявления являются гомосексуализмом. Когда я был ещё маленьким ребёнком, я стал свидетелем того, как старшие ребята имеют гомосексуальные отношения. И это не было для меня чем – то страшным, мне это показалось чем – то необычным, что это просто мужские игры. Раз старшие подростки занимаются этим, то для меня это не было страшным. Я тогда воспринял это как норму. Тогда я не знал, чем это для меня закончится. Я стал расти с той мыслью, что это совершенно нормально иметь отношения и с женщинами и с мужчинами. Так я и рос как молодой мужчина».

Вопрос ведущей в студии: «Как произошла твоя встреча с самим собой? Как ты понял, что это не для тебя?»

Андрей: «Чем старше я становился и погружался в гомосексуализм, чем больше у меня было связей – имел отношения, как с женщинами, так и с мужчинами. Я внутренне понимал, что здесь что — то неправильно, так как это не приносило мне полного внутреннего удовлетворения. Я не становился счастливее, увереннее в себе, мудрее. Это не делало меня более успешным, не давало мне чести. Наоборот, мне было стыдно! Я понимал, что это неправильно, не потому, что закон запрещает, а потому что совесть мне говорила, что это – неправильно. Я был искренним с самим с собою. Я не знал, почему это неправильно, в чём опасность, почему так происходит. Мне было лет девять, когда я впервые столкнулся с этим, и в тридцать один год произошло радикальное изменение в моей жизни. В 1999 году я попал на служение в одну из церквей. Там я услышал то, чего мне не хватало. До покаяния, я много чего видел в жизни и пережил. Я жил в достатке, разбрасывался деньгами. Были рестораны, пьянки, вёл развратный образ жизни. Была работа в иностранной компании, был престижный автомобиль. Было всё! Но я понимал, что это – не главное! Мне чего – то не хватало в жизни. Внешне я выглядел респектабельным человеком, очень порядочным. Но на самом деле, я был очень развращён, и я был очень несчастлив в жизни. И только когда я пришёл к Богу, то понял, что, во-первых, мне не хватало освобождения от всех моих грехов: ложь, самообман, лукавство, сексуальные извращения, порнография, воровство. Я понял, что нет смысла ни в деньгах, ни в престижной профессии, ни в карьере, ни в большом количестве друзей, ни в пьянках. В этом всём не было жизни. Я видел, что всё это – фальшь. Когда я пришёл к Богу, то получил освобождение от грехов, прощение своих грехов».

Вопрос ведущей в студии: «Андрей, а твоё освобождение произошло моментально?»

Андрей: «Мгновенно! Это была всего одна молитва – молитва покаяния, искренняя молитва покаяния. И когда пастор церкви сказал, чтобы мы попросили у Бога прощения за свои грехи, я вспомнил свои грехи, в том числе и гомосексуализм. Тридцать секунд искренней молитвы и общения с Богом. Когда я открыл глаза, после молитвы, то я понял, что стал абсолютно другим человеком. Я понял, что моя жизнь изменилась. С тех пор я живу абсолютно другой жизнью».

Вопрос ведущей в студии: «Ваш совет подросткам, которые уже сомневаются в собственной ориентации».

Андрей: «На самом деле, это — нарушение ориентации. Это происходит из – за того, что рядом нет хорошего, положительного примера. В большинстве случаев отцы заняты зарабатыванием денег. Очень редко отцы занимаются воспитанием своих детей. И ребята, видя равнодушие своих отцов, не знают как вести себя в жизни. В школах их учат математике, физике, химии, профессиям. Но их никто не учит правильно жить, строить взаимоотношения с людьми. И когда рядом нет такого человека, с которого можно взять пример, который искренний и учит правильным вещам, то очень тяжело. Но! Такой пример есть, это – Иисус Христос. Его жизнь, Его искренность и истинность – это лучший пример для подражания. Бог – это тот Отец, Который никогда не обманывает и не бросает».

Ведущая в студии: «Иисус – лучший мужской пример для подражания. Андрей, я благодарна тебе за то, что ты пришёл к нам в гости, в студию. Помолись, пожалуйста, за телезрителей, за тех, у кого есть эта проблема».

Молитва Андрея за тех, у кого проблема с гомосексуализмом.

  • Источник: PoiskBoga.com, Video.Emmanuil.tv

Андрей Новохатний: «Нет смысла ни в деньгах, ни в престижной профессии, ни в пьянках»: 3 комментария

  1. Слава нашему любящему Богу за Его великие Дела Миллионы спасенных людей Иисусом Христом являются живыми свидетелями Благодати Божией и Его безмерной святой любви ко всем людям Бог любит грешников но ненавидит грех Призовите Имя Иисуса Христа ибо нет другого имени под небом которым бы надлежа грешникам спастись Иисус призывает Придите ко Мне все труждающиеся и обременные и Я успокою вас Это Сам Иисус Христос говорил и говорит через Библию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *