Братья Галайко: Иисус подарил нам новую жизнь

Анонс: Если вам когда-то приходилось пользоваться услугами аэропорта Борисполь, вы наверняка встречались с Юлией Семеновной, она досматривала ваш багаж. Хотя вряд ли вы обратили на нее внимание. Женщина она скромная и все свои горести привыкла держать в себе. Муж Юлии Семеновны, Федор Евстафьевич работал в милиции. Главной радостью супругов были их сыновья — Олег и Александр. Но вот в семью пришла беда, оба сына стали наркоманами, вследствие чего наступил разлад в отношениях с мужем…

Братья Галайко: Иисус подарил нам новую жизнь: 2 комментария

  1. Новое вино………….ужасные переживания, таким родителям не позавидуешь, Боже сахрани наших детей. Слава Господу за милость и спасение!!!!!!!!!

  2. Мир вам, дорогие братья и сестры. Посмотрев вашу историю, душа наполняется радостью за мир и спасение вашего дома. Такие свидетельства говорят о том, что самая главная задача Господа — спасти человека. Его чудеса совершаются во славу Божию.
    Позвольте одно замечание. Вы, конечно, вправе гордиться своими сыновьями, но заслуга их в освобождении мала, ничтожна. Гордиться нужно Сыном Божьим за Его кровь, которая омывает нас от наших слабостей, зависимостей, грехов. Иисус нам дарует свободу от зависимостей, на Себе несет наши несоветшенства. Ваш случай совершен во славу Господа. Воздайте Ему славу, славьте Его за великие дела, за Его ходатайство перед Богом Отцом, за Его сострадание нашим бедам, за Его слезы, которые Он проливает вместо нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *