Директор ночного клуба

Анонс свидетельства: Ночной клуб «Бинго» на протяжении семи лет своего существования был одним из самых популярных в Украине. Его директор Сергей Развадовский, в прошлом военный, очень органично вошел в клубный бизнес и быстро занял в нем лидирующие позиции. Успех «Бинго» был основан на предпринимательском таланте Сергея, который всегда олицетворял уверенность в завтрашнем дне и удовлетворенность от своего дела. Однако в его жизни была и другая грань, которую мало кто замечал…

Архив христианских свидетельств »

  • Источник материала: video.emmanuil.tv

Директор ночного клуба: 6 комментариев

  1. Вот это мне очень понравилось. Молодец Сергей, молодец. Слава нашему Богу!..

    Будь всегда тверд и мужествен

  2. Клуб «Бинго» находится в моем районе Киева. Раньше, проходя мимо, видя внешнюю илюминацию и дорогие машины, припаркованные у входа, я часто задумывалась о людях, которые его посещают…
    Очень рада за Сергея. Господь действительно велик и творит чудеса!

  3. Это свидетельство ещё раз показало, насколько могущественен Господь; Он -Господин! Вдохновляет, даже не описать своё состояние, когда ты понимаешь, КАКОВ наш Бог; Бог для Которого нет ничего невозможного (даже сокрушать сердца ТАКИХ людей)!

  4. Его фамилия не Разводовский, а Розвадовский.
    Сейчас одно из основных направлений деятельности Сергея — проведение тренингов, семинаров в Украине и за ее пределами.
    http://www.im-games.net

  5. Это просто супер, что Бог может делать.! Изменения внутри всегда производят изменение и внешнее. Но тут просто 2 разных человека. Класс.!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *