Торговля людьми. История Джейкоба

История Джейкоба — это краткометражный документальный фильм о человеке, который в прошлом зарабатывал себе на жизнь, торгуя женщинами и детьми в целях коммерческого секса.

Джейк работал на криминальный синдикат в Йоханесбурге, ЮАР. Мы решили опубликовать эту историю, потому что она очень откровенна. В этом фильме Джейк без прикрас рассказывает о том, как он работал управляющим публичного дома. Он рассказывает о том, как работают бандитские группировки по всему миру, эксплуатируя слабость и незащищенность. Но что еще важнее — вы услышите о той перемене, которая произошла в жизни Джейка. От сутенера до спасителя. Только в Царстве Бога. Джейк — живое свидетельство тому, что когда Евангелие меняет сердце человека, меняется и вся его жизнь.

Аболиционист Вильям Вильберфос однажды сказал: «Вы можете закрыть на это глаза, но вы больше никогда не сможете сказать, что ничего не знали».

МИССИЯ ПРОЕКТА

— Показывать человеческую несправедливость
— Обучать людей через наши видео
— Предоставлять людям инструменты для совершения правосудия

ТЕКУЩИЕ АКЦЕНТЫ

В новом сезоне Unearthed сосредоточены на борьбе с сексуальной эксплуатацией. Мы разработали прекрасный проект для тех, кто хочет участвовать в заботе о пострадавших. Каждый месяц мы финансируем спасательные операции, организуем безопасные места содержания для жертв, а также инициируем уголовное преследование торговцев людьми.

В 2012 году мы собираемся выпустить фильм под названием «Сердца мужчин», который будет нацелен на снижение спроса на различные услуги сексуального характера, включая порнографию. Каждый пожертвованный вами доллар мы стараемся потратить в первую очередь на благо жертв сексуальной эксплуатации, но мы также считаем жизненно необходимым воздействовать на мужчин, чей спрос на сексуальные услуги является двигателем сексуальной торговли по всему миру.

С помощью системы PayPal вы можете быстро и совершенно безопасно поддержать проект «Unearthed» и таким образом принять участие в борьбе со злом, которое порабощает невинных людей и калечит их судьбы. Вы можете пожертвовать одну из предложенных сумм, либо самостоятельно определить сумму и отправить её на счёт «Unearthed». Для этого перейдите по ссылке: «Определить сумму самостоятельно» и заполните несложную анкету.

Если у вас есть желание поддерживать «Unearthed» на ежемесячной основе, заполните эту анкету «Ежемесячная поддержка / Monthly donations«.

Официальный сайт проекта: unearthedpictures.org
Оригинал видео: vimeo.com/31795904

Торговля людьми. История Джейкоба: 8 комментариев

  1. Слава Богу! Я так рада… рада видеть, что теперь видео, которые делает эта удивительная команда unearthed есть на русском. Когда я впервые увидела то, что они делают, я сразу подумала о переводе…и вот он здесь… слава Богу…
    пусть Бог благословит их труд также через сердца и руки русских людей. И работу богоблога as well!

  2. Пусть Господь благословит труд и старания всех участников этого проекта для Его славы и спасения многих невинных жертв. Бог вам в помощь!

  3. — Как Вы думаете Содом и Гоморру Вы бы смогли бы спасти?
    — А как вы думаете Ниневия была бы истреблена?
    ———-Как вы думаете сатана покается при его царстве на земле?
    ——- Ради чего ИИСУС ХРИСТОС страдал, почему Отец БОГ ВСЕМОГУЩИЙ любящий своего сына и не менее творение свое человека, допустил что бы земля потрясена была была этим страшным событием, и через три дня воссияла вечная жизнь?

    1. — Как Вы думаете Содом и Гоморру Вы бы смогли бы спасти?
      — А как вы думаете Ниневия была бы истреблена?…

      Почитайте 3 книгу Ездры.

    2. а с какой целью ты спрашиваешь об этом? чтобы получить правильный ответ ? или ……?

  4. Я часто молилась о таких людях, особенно за детей и подростков, и с большой болью в сердце…Говорю об этом, чтобы показать, что мы можем изменить чо-то на земле молитвами, Бог слышит их!!!

  5. Бог может изменить сердце мужчины,с развратного на сердце умеющее хранить верность единственной своей супруге!!!!!!!!!!!!!!!!Я верю.. корень проблемы это грех блуда и разврата.Бог дал на земле начальства,а это одну из них милицию они» не зря носят на поясе мечь» в послании к Римлянам написано об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *