Свидетельство Оливии Мак Клеркен

Думали ли вы когда-нибудь «Почему»? Задавались ли вы вопросом «Когда»? Молились ли вы когда-нибудь «Как долго»? Вы не одиноки.

Оливия Мак Клеркен женщина с огромной верой. Эта вера появилась у нее после того, как она задавалась этими же вопросами. Будучи среди семерых детей второй по старшинству, Оливия привыкла бороться. В детстве она боролась против сексуальных домогательств, затем боролась с наркоманией, а последние девять лет боролась за свою жизнь …

Скачать: на сайте video.emmanuil.tv

Свидетельство Оливии Мак Клеркен: 7 комментариев

  1. Только что пришло понимание(откровение), во время молитвы, которым хотел бы поделиться: лукавый боиться войны на еврейском языке(это самое сильное оружие против него!).
    И портит он прежде всего голос у тех, кто с ним воюет.
    Просто я сейчас активно этим занимаюсь! Кто нибудь знает иврит?

    1. Христиане уже ходят этой дорогой, католики- латынь,
      православные- старорусский, пятедисятники- ангельскими языками. Неужели для Бога важно на
      каким языком ты разговариваешь или молишся.
      Важно что в твоем сердце, какое твое взаимоотношение с Богом, Христос уже победил сатану на кресте и нигде Он не просит тебя воевать с лукавым. Верой мы побеждаем этот мир, верой, что
      Иисус Христос все сделал для нас, даже что сатана боится тебя если ты «родился от воды и Духа».

      1. С вопросо о языке молитвы с Вами согласен. Молитесь на том языке, который Вам ближе, на котором Вы говорите. Пятидесятники не утверждают, что молиться нужно только иным языком. Это Дар Божий и Свидетельство крещения Духом. Если нет у кого — нужна жажда крещения и усиленная молитва пред Господом. А так согласен с Вами. Читать Писание и молиться нужно на том языке, который ближе Вам. Но важн, что бы сердце во время молитвы не молчало…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *