Рубрики
Христианские свидетельства

Обещание Богу в полицейском участке

Мы рады поделиться с вами этой удивительной историей встречи бывшего наркоторговца с Тем, благодаря Которому мы все с вами есть, а ныне нашего брата во Христе и постоянного читателя ББ. Прочитайте и поделитесь с друзьями. Благословений!

Дорогие братья и сёстры!

Пишу вам для того, что бы сказать что то, что вы делаете на Богоблоге это бесценная помощь конкретно мне в возрастании и познании Бога. Я в свою очередь делюсь с друзьями информацией, которую получаю от вас через ваш прекрасный сайт. Я благодарил Господа за вас, и благодарю вас за ваш труд кропотливый, я уверен, что ваша награда от Иисуса Христа вас ждёт в своё время. Меня Господь призвал в 2005 году, очень чудесным образом, явив свою сверхъестественную милость, и благодать непостижимую человеческим мозгом даже самым развитым в мире. Вот я вам вкратце описал мою встречу с Сыном Божьим Иисусом Христом. Я хочу разместить моё свидетельство на вашем сайте, хочу, чтобы Иисус был прославляем через меня. Читайте.

Вот моё свидетельство чудa, которое я пережил в 2005 году. Отсидев в тюрьме за продажу наркотиков, я освободился и почти сразу встретил в городе человека, которого я знал до тюрьмы, его зовут Володя. Знал я его алкоголиком, собирающим сигаретные окурки по городу. B общем, когда я его встретил, он сильно изменился. Это был человек, полный энергии, с чистым светлым взглядом, веселый и общительный. Он уже не пил и не курил. Он уверовал в Библию, покаялся, приняв Иисуса Христа своим Богом и Спасителем; так, он чудесным образом исцелился от всех своих недугов. На тот момент я был совсем не верующим человеком, и разговоры о Библии меня не интересовали. Я общался с ним некоторое время, так как по освобождении из тюрьмы я не встретил тех знакомых, которых хотел бы увидеть. Он мне рассказывал о том, что Библия говорит, что каждый человек должен покаяться перед Богом, приняв Иисуса Христа в свою жизнь. Это единственный путь ко спасению души от ада. Я не очень слушал его.

Видео-свидетельство Владимира Кущ:

Через какое-то время я возобновил деятельность, за которую сидел в тюрьме. Меня задержала полиция с восемью пакетами наркотиков в правом кармане куртки. В полицейском участке меня очень тщательно обыскивали, раздевали догола. Оставалась моя куртка, которая лежала возле меня на столе. В обыске участвовало двое полицейских. В один момент они оба покинули комнату, где я был. Мне вдруг пришли на память слова Володи (бывшего алкоголика), когда он мне говорил о покаянии. Я был в отчаянии и не хотел возвращаться в тюрьму. Я, на тот момент неверующий, начал говорить с Богом, мне ведь все равно уже ничего не оставалось. Я сказал Богу такие слова: «Бог, сделай чудо, выведи меня отсюда, я обещаю Тебе, что если Ты это сделаешь, я покаюсь, выкину эти наркотики в туалет и изменю мою жизнь». После этого один из полицейских вернулся в комнату и взялся обыскивать мою куртку, тщательно, каждый шов. В итоге, он сунул руку в тот карман, где находились наркотики, (я продолжал просить Бога, тихо бормоча себе под нос: «Бог, сделай чудо… Я обещаю Тебе, что я покаюсь и выкину все в туалет»).

Проверив карман, он ничего не нашел и кинул куртку на стол, раздраженно сказав своему коллеге: «Ничего нет». Его коллега, второй полицейский со словами «Как ничего нет?» тоже принялся обыскивать мою куртку. Дойдя до того кармана, он сунул в него руку и нащупал целлофановый пакет, в котором были наркотики. Вытянув его наполовину и не придав ему никакого значения, он положил его обратно и оставил куртку со словами: «Ничего нет». Так вот двое полицейских ничего не нашли. Чудо! Приблизительно через 20 минут я уже был на улице, разговаривая с одним полицейским. Он говорил мне о том, что криминалитет растет и все такое…, чтобы немного оправдаться передо мной за нанесенные неудобства. Говоря с ним, я сунул руку в тот карман и нащупал в нем наркотики, которые не были найдены. Чудо! Слава Богу!

Обещание, данное Богу, я исполнил — в туалете городcкой библиотеки я выкинул наркотики. Позвонив Bолоде, я рассказал о случившемся чуде, сказал, что хочу покаяться, и спросил, как мне это сделать. В тот же день мы пришли к его друзьям, группе христиан. Я рассказал обо всем происшедшем, за меня помолились. На мой вопрос «Как мне покаяться?» мне ответили, что я могу это сделать прямо сейчас, просто попросив прощение у Бога за все мои грехи и приняв Иисуса Христа моим Господом и Спасителем. Я сделал это. В этот же день я очень изменился. Мне стало легко и хорошо, мой разум изменился, я не хотел грешить, я был счастлив, как будто с меня был снят тяжелый груз!

Вот такое мое свидетельство, и я глубоко верю, что оно кому-то поможет в трудный момент.

Благословляю тебя читатель так, как Бог заповедал Моисею благословлять Израильтян: «Да благословит тебя Господь и сохранит тебя, да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя, да обратит Господь лицо Своё на тебя и даст тебе мир».(Числа 6:24-26).

Владимир Кущ
Швейцария

8 ответов к “Обещание Богу в полицейском участке”

Здорово. У меня такое было — один раз я не мог сделать лабораторную работу в университете и умолял Бога о помощи. Прихожу сдавать (а сдавать нечего) и узнаю, что та работа уже проставлена галочкой «сдано». Это откровенное чудо, потому что ту лабораторную Я НЕ СДАВАЛ! Слава Ему! Аллилуйя!

Я понимаю восторг Владимира

Слава Богу, за тебя, драгоценный брат!!! Слва Богу, Великому Спасителю!!!

СЛАВА БОГУ ЗА ТЕБЯ !!! ПУСТЬ БОГ БЛАГОСЛОВИТ ТЕБЯ ЧТО БЫ ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВО БЫЛО ПЛОДОНОСНЫМ СЕМЕНЕМ ДЛЯ МИЛЛИОНОВ ТАКИХ РЕБЯТ И КАСАЛОСЬ ИХ СЕРДЕЦ И ОНИ ОТКРЫВАЛИ СЕРДЦЕ ДЛЯ ХРИСТА И ОН ПРЕОБРАЖАЛ ИХ ЖИЗНИ ТАК КАК ПРЕОБРАЗИЛ ТВОЮ !!! СЛАВА ГОСПОДУ ХРИСТУ !!! АМИНЬ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *