Игорь Щелёв: «В Боге нельзя разочароваться»

Игорь: «Он мне сказал, ты у меня хороший брат, я люблю тебя, ты хороший человек, но в жизни ты идёшь не тем путём».

Они встретились во дворе шахты. Игорь Щелёв пять лет проработавший спасателем на шахтах Донбасса и его младший брат Геннадий, несколько лет назад ставший верующим.

Игорь: «В тот момент, когда он говорил эти слова, словно что-то горячее заполнило моё сердце и в этот момент как бы открылись глаза и я уже совсем по другому смотрел на своего брата. Я его обнял, мы полчаса плакали там, два мужика на шахтном дворе, среди этой грязи, шума и ругани. Таким было первое прикосновение Бога, я его никогда не забуду».

Прикосновение Бога зародило в сердце Игоря веру. Это помогло ему начать правильно строить свою жизнь, стать надёжным мужем и отцом…

Игорь Щелёв: «В Боге нельзя разочароваться»: 9 комментариев

  1. «Бог всегда благ. Он верный Бог. В Нём нельзя разочароваться. Он настоящий» ДА И АМИНЬ!!!!!

  2. Дорогой брат во Христе Игорь, СПАСИБО за Ваше свидетельство!!!!!!!!
    Ваша вера живая, ваше упование на Господа неподдельное!!!
    да благословит Вас Господь во всём и укрепит!!!

  3. Прослушав свидетельство, я наконец-то поняла, что мне не хватает веры в Бога, не могу полностью Ему довериться. Слава Иисусу! Господи, помоги!

    1. почему больно? лучшее что может с нами случиться, это когда Бог забирает нас к Себе.

  4. «Бог всегда благ. Он верный Бог. Начатое дело Он доведёт до конца. В Нём нельзя разочароваться. Он настоящий. Он делает нас настоящими. Нам нужно просто позволить Ему сделать то, что Он должен только сделать» /Игорь Щелёв/

  5. Господь производит в нас хотение и действие по Своему благоволению.Благодаря Господу наш брат несмотря на такие больные удары жив верою.Слава Господу за брата,да укрепит его Боже наш.Всех благославениий Вам,Игорь,веры,благодати и Божьей милости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *