Светлана Братченко: «В один день я почувствовала, что у меня нет болезни!»

Анонс: Светлана: «У нас были хорошие взаимоотношения, был достаток, у нас было двое детей. Но вот в один момент я заболела. Я стала себя плохо чувствовать Врачи меня обследовали и поставили такой диагноз – эндометриоз. В тяжелой форме с осложнением на мочевой пузырь»

Вместе с мужем Светлана пыталась бороться с болезнью. Однако всё оказалось безрезультатным. Вскоре болезнь переросла в проблему, которая начала разрушать семью. С горя муж стал пить.
 

Скачать бесплатно: depositfiles

Архив христианских свидетельств »

Светлана: «У нас были хорошие взаимоотношения, был достаток, у нас было двое детей. Но вот в один момент я заболела. Я стала себя плохо чувствовать Врачи меня обследовали и поставили такой диагноз – эндометриоз. В тяжелой форме с осложнением на мочевой пузырь».

Вместе с мужем Светлана пыталась бороться с болезнью. Однако всё оказалось безрезультатным. Вскоре болезнь переросла в проблему, которая начала разрушать семью. С горя муж стал пить.

Светлана: «Алкоголь выбил его в какой-то степени, и он, как личность, просто стал погибать. У нас нарушились все отношения и жизнь вообще приобрела черные краски. Мы практически не общались, и нам не было интересно. Каждый жил своей жизнью. Я закрылась со своей болезнью, а муж закрылся со своими друзьями».

В конце концов, из-за пристрастия к алкоголю, муж Светланы потерял свой бизнес. Жизнь семьи была полностью разрушена.

Светлана: «Просто была пустыня в нашей жизни, не было никакого интереса, не было никакого смысла, как у мужа, так и у меня».

Целыми днями Света просиживала в своей комнате, охваченная страхом и отчаянием. Она с ужасом понимала, что из этого тупика нет никакого выхода.

Светлана: «На то время у меня не было никакой надежды, никакой перспективы быть здоровой, но мне так хотелось быть здоровой, мне так не хотелось умирать». Но однажды Светлана увидела передачу, в которой люди рассказывали о чудесном исцелении после молитвы.

Светлана: «Я узнала, что Господь их исцелил – у меня появилась какая-то надежда. Надежда на то, что я тоже могу быть как эти христиане, я тоже могу исцелиться». Когда ведущий передачи предложил обратиться к Богу, Светлана не задумываясь помолилась вместе с ним. В этот момент она поняла, что в ее жизни начался новый отсчет времени.

Светлана: «В тот момент я решила искать Бога, я видела в этом реальную надежду, реальный свет. Я хотела к Нему стремиться, я хотела к этому двигаться и хотела тоже быть как эти люди – исцеленной, сильной. Я хотела чтобы в моей жизни все изменилось, чтобы изменились отношения с мужем. У меня появилось желание бороться за свою жизнь, за свою судьбу, за то, чтобы состояться. Я начала искать Господа».

Во время чтения Библии Светлане вдруг открылся прекрасный мир, наполненный любовью, здоровьем и счастьем.

Светлана: «Жизнь моя приобрела новые краски, я стала по-другому смотреть на людей, на своего мужа, на своих детей. И вот, в один день, я почувствовала, что я здорова, что у меня нет болезни! Я прекрасно себя чувствовала, у меня появилась такая радость, появилась надежда на новую жизнь. Жизнь приобрела новый смысл! С того момента начало все меняться в моей жизни – муж мой пришел к Господу, наши отношения изменились. Бизнес у него восстановился, фирма его начала снова работать, и лучше, чем было до прихода к Господу. У нас появилась радость, у нас обновились отношения!»

Казалось, всё, о чем мечтала, исполнилось. Но через некоторое время произошло еще одно чудо: несмотря на заключения врачей, Светлана родила двойню.

Светлана: «У нас четверо детей, у нас большая семья, дружная семья, и я не представляю своей жизни без Господа».

  • Источник: PoiskBoga.com, Video.Emmanuil.tv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *