Татьяна Бордюгова: «Чем дальше пьешь, тем больше злости»

Анонс: Дочь: «Мне не хватало внимания, мне всегда было грустно, мне всегда хотелось плакать». Таня: «Я ее избивала. Пока я не видела крови, я не могла остановиться»

Татьяна Бордюгова не была счастлива в браке. Частые попойки в доме, казалось, скрашивали безрадостную жизнь. Но вскоре Татьяна поняла, что в свои 20-ть лет стала полностью зависимой от спиртного. От этого страдала и она сама, и ее муж, и маленькая дочь.
 

Скачать бесплатно: depositfiles

Архив христианских свидетельств »

Дочь: Мне не хватало внимания, мне всегда было грустно, мне всегда хотелось плакать

Таня: Я ее избивала. Пока я не видела крови, я не могла остановиться.

Татьяна Бордюгова не была счастлива в браке. Частые попойки в доме, казалось, скрашивали безрадостную жизнь. Но вскоре Татьяна поняла, что в свои 20-ть лет стала полностью зависимой от спиртного. От этого страдала и она сама, и ее муж, и маленькая дочь.

Таня: Чем дальше пьешь, тем больше злости. Если меня заводили, то меня невозможно было остановить. И если под руку попадала дочь, то я начинала ее «наказывать». Но наказание превращалось в избиение.

Единственное, что меня могло остановить, это когда я видела кровь – разбитую губу или еще что-то.

А по ночам, когда малышка уже спала, Татьяна не находила себе места из-за угрызений совести.

Таня: Я раскаивалась, я не могла поверить, что я могла эту крошку избивать своими руками. Я садилась у кроватки и плакала. Я просила у нее прощения, но что-то было, что двигало мною, что не могло меня остановить.

Но начинался новый день, а вместе с ним выпивки и избиения.

Дочь: Она, когда начинала меня бить я кричала и говорила: «Не бей меня пожалуйста!» и начинала от нее убегать.

После развода с мужем Татьяна стала пить еще больше.

Таня: Я уже стала меняться в лице. В общежитии меня стали называть – пьянчужка, алкоголичка. Со стороны было видно, что я деградирую. Раздутые щеки, краснота, отеки под глазами. Я становилась похожей на алкоголичку. И я самой себе признавалась, что допилась до такой степени, что не могу становиться, хотя внутри у меня было огромное желание не пить больше.

Каждый раз, допивая «последнюю» рюмку, Татьяна тянулась за следующей.

Таня: Однажды ко мне подошла дочь и говорит: «Мама, ты вчера была такая пьяная!» А ей говорю: «Значит так, мама пьяной не бывает, мама бывает только уставшей».

Дочь: Я маму боялась и потому говорила так.

Таня: Спустя пару дней, когда я снова на карачках приползла, она мне принесла утром чай и говорит: «Мама, ты вчера была такая уставшая!» Я смотрела и понимала, что она хочет видеть свою маму другой. Я хочу быть другой, но не могу. Кто же мне подскажет, что это значит?

Поиски ответа привели Татьяну в православный храм, где она отчаянно просила Бога помочь ей измениться.

Таня: Искренне раскаивалась и говорила: «Бог, ну где ты? Почему? Я верю в Тебя, молюсь Тебе, а сейчас я просто погибаю. Я не хочу жить, так как я живу и я не нахожу выхода».

Вскоре Татьяна в очередной раз устроилась на работу. Одна из новых коллег оказалась верующей. При встрече девушка всегда говорила о том, как сильно Бог любит Татьяну, и приглашала в церковь.

Таня: Думаю, зачем тебе идти – у тебя все есть. Я стала анализировать, что у меня есть – развод, дочь, которая меня боится как изверга, деньги, которые пропиваются. И я подумала, что хуже, чем сейчас уже не будет.

После долгих раздумий Татьяна все же согласилась пойти в церковь. Здесь она впервые и произнесла молитву покаяния.

Таня: Я на тот момент уже не слышала пастора, я искренне закрыла глаза и обратилась к Богу. «Прошу Тебя Иисус, прости меня, потому, что я осознаю себя грешным человеком. И я прошу тебя войди в мою жизнь, стань моим Господом и Спасителем. Возьми мою жизнь и измени её». Внутренняя тяжесть куда-то исчезла, пришел внутренний мир, покой, я перестала нервничать. Я всем говорила: «Я чистая!»

Дочь: Я заметила, что она меньше гуляет, не пьет. Я рассказала об этом всем.

Таня: Было чувство чистоты и свободы от алкоголизма. Такое чувство, будто я никогда не пила.

Дочь: Когда маме моей предлагали выпить, а она говорит: «Нет, не буду!» – и все спрашивали: «Что с тобой случилось?». Я сама очень удивилась – мама столько пила, а тут вдруг совсем не пьет. Я гордилась.

Так Татьяна Бордюгова полностью освободилась от алкогольной зависимости. Сегодня она заботливая мама, успешный менеджер и к тому же студентка института управления.

Дочь: Сейчас мы с мамой лучшие подруги.

Таня: Я счастлива, что у меня есть дочь и она не такая как я. Что она меня слушает.

Дочь: Мама, я думаю всегда будет для меня примером. Когда мама мне рассказывала про свою жизнь, о том какая она была, я понимаю, что таких ошибок не повторю.

Таня: Слушайте: Христос Воскрес! Он воистину воскрес, он живой и я знаю, что Он есть. Его не видно, но можно видеть реально Его дела. И я подумала о себе – Бог мой, сколько Ты терпел меня и сколько Ты смотрел на те беззакония, которые я творила. И Ты все равно открылся мне. За что, почему? Почему именно я?

  • Источник: PoiskBoga.com, Video.Emmanuil.tv

Татьяна Бордюгова: «Чем дальше пьешь, тем больше злости»: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *