Во имя Иисуса!

Город Фриско, штат Техас, США. Иногда у Вас нет оружия, чтобы обороняться. И когда вооруженный грабитель ворвался в двери магазина, владелица Мэри Энн Чэдвик даже и не думала о том, что у неё есть молитва.

Мэри: «Он подошёл к кассе с оружием и закричал: «Это ограбление, мне нужны деньги!»

Грабитель направил ружьё прямо в лицо Мэри, но она моментально ему ответила, словно ощутив себя за кафедрой в церкви: «Ты уйдёшь из моего магазина. Прямо сейчас! Во имя Иисуса!»

Я говорила с верой, указывая пальцем прямо ему в лицо, и провозглашая, что он уберётся из моего магазина во имя Иисуса… Это было моё оружие, и мне нужен был только один выстрел».

Грабитель подвергся Библейскому нападению, но проповедница ещё не закончила своего послания. Мэри продолжила: «Сейчас я связываю тебя силой Духа Святого, уходи!»

Мэри не знает, испугался ли грабитель Иисуса или её самой, но он развернулся к входной двери и ушёл. Мэри не спасла души этого грабителя, но, используя Слово, она однозначно спасла жизнь себе.

Во имя Иисуса!: 2 комментария

  1. Слава Иисусу…Господь и вправду делает такие вещи, и много есть таких свидетельств, когда не уповаешь на плоть и физическую помощь а уповаешь на Господа и как Библия говорит что кто надеется на Господа не будут постыжены!!! точно

  2. Бог велик !! Он исполняет все желания сердца моего! я люблю тебя Иисус! Господь живет в каждом из нас! Главное поверит в Его любовь и силу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *