Игорь Азанов

Игорь Азанов

Азанов Игорь Иванович – пастор церкви объединённой церкви христиан веры евангельской в городе Слуцк, Минской области, руководитель отдела образования ОЦХВЕ республики Беларусь.

В октябре 1992 года, одноклассник Игоря Азанова, засвидетельствовал ему о Боге и пригласил его прийти на служение. Игорь пришел в церковь и во второй раз, однако, призыва к покаянию не было, тогда Азанов встал и высказал свое желание покаяться пред Богом. Это произошло в маленькой церкви, насчитывавшей в то время человек 35-40, в городе Слуцк.

В 1995 году Игоря Азанова рукоположили на дьяконское служение, а в 1998 году — на пресвитерское служение, после чего братья включили и ввели Игоря в братский совет ОЦХВЕ Беларуси.

В 2005 году, когда Игорь Азанов окончил Евангельскую теологическую семинарию, он был назначен братьями руководителем отдела образования ОЦХВЕ республики Беларусь. В качестве преподавателя, Игорь Иванович учит в Белорусском колледже ОЦХВЕ, Украинской теологической семинарии в городе Винница и везде, где может быть полезным. Игорь Иванович преподает в христианских учебных заведениях такие предметы, как: «Духовная жизнь христианина», «Экзегетика», «Богословие», «Молодежное служение», «Синоптические Евангелия».

Девизом своей жизни Игорь провозглашает: «Чем только можно послужить Богу во славу, а людям в благословение». Также Игорь считает, что жизнь человека на Земле очень коротка, и важно успеть эту жизнь не потратить впустую, а успеть ею мудро распорядиться.

Игорь Азанов женат, с ноября 1992 года он счастлив в браке со своей супругой.

Игорь Азанов: 6 комментариев

    1. Очень назидательно! Кто=то ответил, и Я согласен, с этим выражением, однако есть очень большое НО!
      Когда мы говорим о святости, то в Библии говорится о святости нам вмененной / imputed/ Евр.10:10- й стих и 14-й. Мы освящены через Его жертву. И есть святость нашей жизни. Мы Божии человеки потому что Бог освятил нас! Это законченное действие.
      И наше освящение, или преображение в Его образ, или святость жизни, которое длится всю жизнь.
      Вот поэтому с одном стороны Рожденный от Бога НЕ грешит/ 1 Ин. 5:18, это сказано о Новом человеке, а так как мы живем в теле, то все мы много согрешаем, в англ. языке нет префиксов и там сказано sin — грешим, и если говорим иначе, то Бога делаем лжецом /1 Ин. 1:10/.
      И если вопрос спасения — это святость моей жизни, то все мы в проблеме.
      Мы стараемся жить свято, чтобы быть благодарными Богу, за Жертву Уго Сына, которая СДЕЛАЛА нас святыми.
      Божих благословений.
      Александр, Чикаго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *