Не нарушай ограду Божью

Игорь Азанов: Кто копает яму, тот упадет в нее, и кто разрушает ограду, того ужалит змей. (Еккл.10:8) Мы с вами сделаем акцент нашего рассуждения на вторую часть этого стиха.

И тема моей проповеди звучит как «Не разрушай ограду Божью». В этом тексте удивительно написано предупреждение «не разрушай ограду». Почему? Потому что за разрушенной оградой звучат крайне неприятные переживания, которые здесь сформулированы так «того ужалит змей».

Если мы с вами рассуждаем об ограничении, границе, то как правило они мало кем воспринимаются с восторгом. Если к примеру родители прочерчивают границу для своих детей и они им говорят «это не включай; это не трогай; к этому не прикасайся», то очень мало есть детей, которые родительские ограничения воспринимают с ликованием …

Не нарушай ограду Божью: 6 комментариев

  1. Slava Bogy za takix slyjitelei!!! Slava Bogy! Poznau mnogo novogo!!! Priblejaus’ k Nemy i s kajdim shagom deistvitel’no poznau kak ia malo znau o Nem!
    Bogoblogy ogromnoe sposibo!!! Da blagoslavit vas Bog za vash tryd!!!

  2. С истинным чувством благодарности прославляю Господа за Иисуса, в Котором мы оправданы через веру.

  3. …спасибо тебе Господь за любовь Твою и долготерпение Твое. Спасибо что не гнушаясь даёшь мудрости Своей открывая глаза мои и помогаешь сотворить достойный плод покаяния пред Тобой. Благослови пожалуйста оставить всё не потребное для Тебя и ходить пред Тобой в свете Твоем и радовать и прасловлять Тебя а не огорчать! Да прославишься только Ты всегда, во всем и везде….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *